В избранном нет товаров

0
  • Экстракт лаванды, сухой
  • Экстракт лаванды, сухой

Экстракт лаванды, сухой

Доступные опции
5 100 р.
Закладки

Сухой экстракт лаванды – компонент, который получил широкое использование в косметической и бытовой промышленностях.  Имеет богатый состав:

  • сложные эфиры L-линалоола;
  • масляная, валериановая, капроновая и уксусная кислоты;
  • витамины группы PP;
  • флавоноиды;
  • фитостеролы;
  • кумарин.

Применение

Порошок песочно-коричневого цвета растворяют в воде, глицерине. Добавляется в натуральное мыло, очищающую косметику, крема, маски, гели, пены для купания, уходовую косметику. Сухой экстракт лаванды универсальное средство, которое способно:

  • оказывать антиоксидантные свойства;
  • выступать в рол антисептика с бактерицидным воздействием;
  • устранять отеки, благодаря стимуляции внутриклеточного обмена;
  • устранят зуд и раздражение;
  • укреплять корни волос и стимулировать их рост.

Широко применяется в медицине, так как может производить болеутоляющий эффект, восстанавливать поврежденные ожогами ткани. Для очищения дыхательных путей с порошком можно делать ингаляции.

Дозировки

Концентрация экстракта лаванды в косметике не должна превышать 10%, самым оптимальным считается диапазон от 2% до 5%. После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте. 


Производитель: Китай

Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Экстракт берёзовых почек, сухой

Экстракт берёзовых почек, сухой

0 р.

0 р.
0 р.
Заказать
Экстракт ромашки, сухой

Экстракт ромашки, сухой

0 р.

0 р.
0 р.
Заказать
Зелёная глина

Зелёная глина

120 р.

120 р.
120 р.
Заказать
Розовая глина

Розовая глина

120 р.

120 р.
120 р.
Заказать