Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
Международное название
INCI -
Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 1
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

Экстракт опунция, сухой

INCI -
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 1 кг.
Производитель: Китай
Доступность: Предзаказ
0 р.
Закладки

С этим товаром покупают

Масло баобаба, нерафинированное

Масло баобаба, нерафинированное

Масло баобаба, нерафинированное – очень лёгкое, восстанавливающее и увлажняющее кожу масло.Получение..

4 900 р.

x
4 900 р.
Заказать
Масло камелии, рафинированное

Масло камелии, рафинированное

Масло камелии рафинированное – одно из основных масел в Японии и Китае.Получение и состав масла каме..

2 320 р.

x
2 320 р.
Заказать
Розовая, цветочная вода

Розовая, цветочная вода

Розовая, цветочная вода - это средство, которое путем паровой обработки получают из лепестков цветов..

720 р.

x
720 р.
Заказать