Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Экстракт перца чили, сухой

Экстракт сухой перца Чили представляет собой тонкодисперсный порошок красноватого оттенка, который хорошо растворяется при помощи воды. В его состав входят витамины С и Е, железо, фосфор, кальций.

Свойства

  • поддержание гладкости волос и придание им блеска;
  • укрепление волосяных луковиц и защита волос от выпадения;
  • улучшение обменных процессов в коже;
  • повышение тонуса и упругости кожи.

Экстракт сухого перца чили способствует притоку крови к луковицам волос, благодаря чему улучшает их питание и рост. Он способствует снижению жирности волос, благотворно влияет на истонченные волосы, подвергающиеся и окрашиванию или химической завивке, интенсивно насыщает луковицы волос витаминами и питательными веществами.

Сфера применения

Средство часто используется при создании следующих косметических средств:

  • шампуней для волос;
  • кондиционеров;
  • кремов;
  • эмульсий.

Косметика, содержащая в своем составе экстракт сухого перца чили, обладает антиоксидантным, защитным и вяжущим эффектом.

Международное название
INCI -
Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 1
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Экстракт перца чили, сухой

Экстракт перца чили, сухой

INCI -
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 1 кг.
Производитель: Китай
Доступность: Предзаказ
3 420 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Сода пищевая ( бикарбонат натрия)

Сода пищевая ( бикарбонат натрия)

Страница находится в стадии наполнения..

65 р.

x
65 р.
Заказать
Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла...

520 р.

x
520 р.
Заказать
Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, используется в косметических..

720 р.

x
720 р.
Заказать
Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, обладающее тонким..

660 р.

x
660 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля