Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Экстракт прополиса, сухой

Экстракт прополиса - порошок мелкодисперсный по цвету от золотистого до светло-коричневого.

Растворимость::  помимо спиртовых растворов хорошо растворяется в горячей воде.

Допустим небольшой осадок.

Сухой экстракт, добываемый при помощи специальной технологии, концентрированный. Вытяжка высушивается, полностью готова к применению.

Свойства:

Обладает выраженным  бактерицидным,  ранозаживляющим и антисептическим свойствами.

Эффективно борется с перхотью и вирусами, снимает воспаления. Хороший антиоксидант, обеспечивающий питание волосяных луковиц.

Способствует блеску волос, стимулирует их рост. Обладает противогрибковым эффектом, потому может применяться в составе средств, предназначенных для ухода за ногтями.

Применение:

Подходит для всех типов кожи. Используется в составе кремов и масок, предназначенных для ухода за увядающей, проблемной и жирной кожей. Активный компонент шампуней, предназначенных для жирных волос. Может использоваться в

составе средств по уходу за ногтями.

Рекомендуемый процент ввода: В зависимости от средства, но не более 5%.

Средний процент ввода составляет 1-2%.

Международное название
INCI - PROPOLIS EXTRACT
Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 1
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Экстракт прополиса, сухой

Экстракт прополиса, сухой

INCI - PROPOLIS EXTRACT
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 1 кг.
Производитель: Китай
Доступность: Предзаказ
7 200 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло лавра, нерафинированное

Масло лавра, нерафинированное

Масло лавра, нерафинированное – масло-рекордсмен содержания ценных биологических веществ.Получение и..

4 450 р.

x
4 450 р.
Заказать
Масло оливковое, нерафинированное

Масло оливковое, нерафинированное

Масло оливковое, нерафинированное – растительный продукт, получаемый из плодов европейской оливы.Пол..

570 р.

x
570 р.
Заказать
Эфирное масло герани (Китай)

Эфирное масло герани (Китай)

Эфирное масло герани - применяется как эффективное природное успокоительное средство, благодаря возд..

5 460 р.

x
5 460 р.
Заказать