Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
Международное название
INCI -
Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 1
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

Экстракт тыквы, сухой

INCI -
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 1 кг.
Производитель: Китай
Доступность: Предзаказ
0 р.
Закладки

С этим товаром покупают

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный жёлтый – противовоспалительный, натуральный, смягчающий продукт, обладающий ранозаживл..

770 р.

x
770 р.
Заказать
Масло грецкого ореха,  рафинированное (Италия)

Масло грецкого ореха, рафинированное (Италия)

Масло грецкого ореха, рафинированное – масло умственного развития и острого ума.Получение и состав м..

850 р.

x
850 р.
Заказать
Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного кос..

610 р.

x
610 р.
Заказать
Эфирное масло мяты

Эфирное масло мяты

Эфирное масло мяты – славится своими успокаивающими и расслабляющими свойствами, тонизирует, освежае..

5 728 р.

x
5 728 р.
Заказать