Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Экстракт виноградной косточки, сухой
Международное название
INCI -
Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 1
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Экстракт виноградной косточки, сухой

Экстракт виноградной косточки, сухой

INCI -
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 1 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
0 р.
Закладки

С этим товаром покупают

Масло амлы (Пакистан)

Масло амлы (Пакистан)

Масло амлы – масло из так называемого «индийского крыжовника», ценящимся за богатое содержание витам..

2 000 р.

x
2 000 р.
Заказать
Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

Масло зародышей пшеницы нерафинированное – уникальное средство, которое поддерживает здоровье и сохр..

700 р.

x
700 р.
Заказать
Персик, отдушка

Персик, отдушка

Персик, отдушка - косметическая отдушка с насыщенным ароматом спелого солнечного персика. Аромат фру..

2 800 р.

x
2 800 р.
Заказать
Экстракт аира, масляный

Экстракт аира, масляный

Экстракт аира, масляный - предназначен для применения в качестве сырья в косметической промышленност..

460 р.

x
460 р.
Заказать