В избранном нет товаров

0
  • Агар-Агар
  • Агар-Агар

Агар-Агар

Доступные опции
2 800 р.
Закладки

Агар-агар представляет собой продукт, производимый из водорослей. Чаще всего это вещество применяется в косметологии в качестве эмульгирующего и загущающего ингредиента с высокой степенью смягчающих свойств. Агар-агар является потрясающим увлажняющим средством, ведь эта водоросль создает на поверхности кожи тонкую защитную пленку, которая удерживает влагу в эпидермисе. 


Уровень PH: от 5.8 до 9,0

Температура растворения: +90+100С

Сферы применения: 

Агар-агар используется в производстве многих домашних уходовых средств.  

Его широко используют для создания жидких прозрачных масок, которые позволяют коже накопить запас воды. Так же он весьма частый компонент в составах шампуней, гелей, кремов, лосьонов, зубных паст и дезодорантов в качестве загустителя.

Также агар-агар применяется в кондитерском деле как загуститель и натуральный заменитель пектина и желатина. Используется для изготовления десертов, желе, муссов и так далее. Помимо этого, агар агар активно применяется в пищевой промышленности при производстве мармелада, желе, пудингов, глазури, зефира, мастики, тортов и конфет и другой кондитерской продукции. 

Условия хранения: в прохладном сухом месте, защищенном от попадания солнечных лучей. Купить загуститель агар-агар  в Санкт-Петербурге оптом и в розницу можно на нашем сайте. В интернет-магазине можно заказать агар-агар в упаковках от 1 до 100 кг. 


Производитель: Германия

Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Какао тёртое

Какао тёртое

960 р.

960 р.
960 р.
Заказать
Какао порошок, натуральный

Какао порошок, натуральный

990 р.

990 р.
990 р.
Заказать
Лимонная кислота, безводная

Лимонная кислота, безводная

250 р.

250 р.
250 р.
Заказать
Лецитин соевый

Лецитин соевый

390 р.

390 р.
390 р.
Заказать