Агар-агар представляет собой продукт, производимый из водорослей. Чаще всего это вещество применяется в косметологии в качестве эмульгирующего и загущающего ингредиента с высокой степенью смягчающих свойств. Агар-агар является потрясающим увлажняющим средством, ведь эта водоросль создает на поверхности кожи тонкую защитную пленку, которая удерживает влагу в эпидермисе.
Уровень PH: от 5.8 до 9,0
Температура растворения: +90+100С
Сферы применения:
Агар-агар используется в производстве многих домашних уходовых средств.
Его широко используют для создания жидких прозрачных масок, которые позволяют коже накопить запас воды. Так же он весьма частый компонент в составах шампуней, гелей, кремов, лосьонов, зубных паст и дезодорантов в качестве загустителя.
Также агар-агар применяется в кондитерском деле как загуститель и натуральный заменитель пектина и желатина. Используется для изготовления десертов, желе, муссов и так далее. Помимо этого, агар агар активно применяется в пищевой промышленности при производстве мармелада, желе, пудингов, глазури, зефира, мастики, тортов и конфет и другой кондитерской продукции.
Условия хранения: в прохладном сухом месте, защищенном от попадания солнечных лучей. Купить загуститель агар-агар в Санкт-Петербурге оптом и в розницу можно на нашем сайте. В интернет-магазине можно заказать агар-агар в упаковках от 1 до 100 кг.
Свойства
Агар-Агар
Доступные опции
С этим товаром покупают
Какао тёртое
660 р.
Какао порошок, натуральный
430 р.
Лимонная кислота, безводная
230 р.
Лецитин соевый
430 р.