Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Альгинат натрия

Альгинат натрия - полисахарид природного происхождения, по химическому строению он является солью альгиновой кислоты. В чистом виде натрия альгинат представляет собой светло-кремовый порошок, который хорошо удерживает воду.

Вязкость - 1000

Данное вещество широко используют в пищевой и фармацевтической промышленности. Получают его из бурых и красных водорослей, растущих в прибрежной зоне Индонезии и Филлипин. Получают это вещество, воздействуя на водоросли щелочью.

В технологических процессах он используется как загуститель, вещество для капсулирования, стабилизатор, влагоудерживающий агент, гелеобразователь.

В медицине альгинат натрия используется как энтеросорбент, он способен хорошо связывать и выводить из организма радионуклиды и тяжелые металлы. Также это вещество полезно тем, что способствует заживлению ран, снижает уровень холестерина в крови.

Свойство натрия альгината как стабилизатора широко используют в производстве эмульсий, кремов и лосьонов в косметологии. В производстве некоторых мазей и помад также не обойтись без этого вещества.

В пищевой промышленности натрия альгинат известен как пищевая добавка Е401. Он обладает ценным качеством придавать вязкость и структурность жидким средам.

Международное название
INCI - Sodium Alginate
Свойства
Внешний вид - Порошок кремово-белого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Альгинат натрия

Альгинат натрия

INCI - Sodium Alginate
Внешний вид - Порошок кремово-белого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
1 900 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное – уникальное масло высокого качества широкого спектра применения.Полу..

4 730 р.

x
4 730 р.
Заказать
Календула, цветочная вода

Календула, цветочная вода

Календула, цветочная вода - находка для обладателей проблемной кожи, а также для всех, у кого в семь..

520 р.

x
520 р.
Заказать
Лаванда, цветочная вода

Лаванда, цветочная вода

Лаванда, цветочная вода - Отлично тонизирует кожу, защищает ее от высушивания. Обладает успокаивающи..

390 р.

x
390 р.
Заказать
Розовая, цветочная вода

Розовая, цветочная вода

Розовая, цветочная вода - это средство, которое путем паровой обработки получают из лепестков цветов..

720 р.

x
720 р.
Заказать