Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Арлипон ТТ

Необходимо добиться нужной консистенции косметического продукта? Придать структуре стабильность и однородность? С этими задачами справится Арлипон ТТ – загуститель, совместимый со всеми поверхностно-активными веществами! Он подходит для изготовления самых разных средств благодаря уникальным характеристикам. 

Особенности Арлипона ТТ 

Этот высокоэффективный загуститель имеет жидкую консистенцию, благодаря чему его очень просто использовать. Формула подходит для придания необходимой консистенции даже сложнозагущаемых ПАВ.

Кроме того, Арлипон ТТ эффективен даже в тех случаях, когда концентрация поверхностно-активных веществ минимальна. Дело в том, что данный агент сочетает в себе сразу два типа загустителей: 

  • мицеллярный;
  • связывающий. 

Загуститель повышает устойчивость готового косметического продукта к колебаниям температуры. Арлипон ТТ – лучшая альтернатива загустителям с содержанием DEA и MEA веществ. 

Применение загустителя 

Агент можно использовать для изготовления самых разных косметических продуктов, в том числе шампуней, гелей для душа, пен для ванн, средств для умывания, мыла.

Международное название
INCI - PEG/PPG-120/10 Trimethylolpropane Trioleate (and) Laureth-2
Свойства
Внешний вид - Прозрачная жидкость светло-желтого цвета
Фасовка - 205
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Арлипон ТТ

Арлипон ТТ

INCI - PEG/PPG-120/10 Trimethylolpropane Trioleate (and) Laureth-2
Внешний вид - Прозрачная жидкость светло-желтого цвета
Фасовка - 205 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
1 890 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

1 050 р.

x
1 050 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло гранатовой косточки, нерафинированное

Масло гранатовой косточки, нерафинированное

Масло граната, нерафинированное – содержит уникальную гранатовую кислоту (punicic acid), которая выс..

5 360 р.

x
5 360 р.
Заказать
Масло жожоба, рафинированное

Масло жожоба, рафинированное

Масло жожоба, рафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду б..

2 060 р.

x
2 060 р.
Заказать