Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • BTMS (БТМС)

BTMS (БТМС) -  это эмульгатор натурального, растительного происхождения в виде пеллет/гранул белого цвета, эмульгатор «масло-вода» и кондиционирующий компонент в производстве косметики.

Температура плавления – 50-60

Растворимость – хорошо растворяется в горячей базе

БТМС не совместим с такими компонентами как кислота гиалуроновая, ксантановая камедь, с сильными ПАВ анионными, а также карбомером.

BTMS является достаточно эффективным и мягким агентом в косметике, не агрессивный. В ходе ряда проведенных исследований выяснилось, что применение BTMS не только не раздражает кожные покровы, но и увлажняет, смягчает кожу, нашим  волосам придаетмягкость и шелковистость, во время расчесывания снимает статическое напряжение , снижает уровень PH.

Применение данного натурального эмульгатора особенно полезно и эффективно для волос с секущимися кончиками, сухих и поврежденных волос (особенно после завивки и окрашивания), вьющихся, ломких и непослушных, а также для сухой и поврежденной кожи.

Следует выделить следующие основные свойства данного натурального эмульгатора:

  • BTMS очень эффективный и с тоже время очень мягкий и не агрессивный эмульгатор, натуральный, создающий стабильную эмульсию следующего типа «масло-в-воде»;
  • Безопасный эмульгатор, что очень ценно при изготовлении косметики;
  • Смягчает и увлажняет кожу лица, тела и волосы, придает нашей коже здоровый вид, делает ее гладкой;
  • BTMS можно использовать как единственный эмульгатор, способен эмульгировать силиконы, большое их количество, в частности более 50%;
  • Прекрасный кондиционирующий агент в косметике;
  • Волосам придает гладкость, шелковистость, при расчесывании снимает статическое напряжение, снимает эффект спутанности волос;
  • Использование BTMS не раздражает кожу;
  • Снижает уровень кислотности PH в готовом продукте

Рекомендованная дозировка БТМС (BTMS) в конечном продукте – от 1 до 10%

Международное название
INCI - Behenyl Trimethyl Ammonium Methosulfate
Свойства
Внешний вид - Пеллеты белого цвета
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • BTMS (БТМС)

BTMS (БТМС)

INCI - Behenyl Trimethyl Ammonium Methosulfate
Внешний вид - Пеллеты белого цвета
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Корея
Доступность: На складе
1 700 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск эмульсионный

Воск эмульсионный

Воск эмульсионный – вещество, схожее по химическим свойствам с лецитином, который составляет кожный ..

620 р.

x
620 р.
Заказать
Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла...

520 р.

x
520 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

920 р.

x
920 р.
Заказать
Масло виноградное, водорастворимое

Масло виноградное, водорастворимое

Масло виноградное, водорастворимое – Антиоксидант. Смягчает, повышает эластичность кожи. Используетс..

2 590 р.

x
2 590 р.
Заказать