В избранном нет товаров

0
  • Каррагинан каппа полурафинированный
  • Каррагинан каппа полурафинированный

Каррагинан каппа полурафинированный

Доступные опции
2 260 р.
Закладки


Каррагинан каппа — влагоудерживающий гелеобразователь и эмульгатор, полученный после переработки красных водорослей.


Применение

– стабилизатор косметических эмульсий

– сохранение и продление свойств полученных веществ


Польза

Хорошо переносит любые температурные изменения. Стабилен в нейтральной и щелочной средах, а также эффективно стабилизируем эмульсии разных видов.


Условия хранения

В сухом месте при температуре не выше 25 градусов.


Производитель: Китай

Международное название
INCI -

Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Экстракт эвкалипта, масляный

Экстракт эвкалипта, масляный

414 р.

414 р.
414 р.
Заказать
Янтарная кислота

Янтарная кислота

470 р.

470 р.
470 р.
Заказать
Абразив полиэтиленовый

Абразив полиэтиленовый

590 р.

590 р.
590 р.
Заказать
Масло зародышей пшеницы, рафинированное (Россия)

Масло зародышей пшеницы, рафинированное (Россия)

594 р.

594 р.
594 р.
Заказать