Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Каррагинан рафинированный

Каррагинан — натуральный гелеобразующий природный загуститель и стабилизатор, полученный после переработки красных морских водорослей. Сохраняет структуру вещества, в которое его добавили, при комнатных температурах и при небольшом нагревании. А также предотвращает образование в нем комков, высыхание и затвердевания. Хорошо совместим с любыми натуральными и синтетическими веществами.


Применение

– косметика для тела  (дневной крем, гели, эмульсии для сухой кожи, антивозрастная косметика, смягчающие лосьоны, молочко для тела, гель для душа, жидкое мыло, соль для ванны)

– косметика для волос (шампуни, кондиционеры для сухих и спутанных волос)

– косметика для бритья (крем для депиляции и др.)

– косметика для ухода за полостью рта (зубная паста)

– лечение псориаза, акне, экземы.


Польза

Ускоряет заживление мелких воспалений на коже за счет антибактериальных свойств. Защищает кожу от воздействия внешних неблагоприятных природных условий (солнце, ветер, плохие экологические условия).

Удерживает влагу в верхнем слое кожи и блокирует выработку воспалительных элементов, что способствует увлажнению, смягчению и разглаживанию кожи.


Условия хранения

В сухом месте при температуре не выше 25 градусов.


Международное название
INCI -
Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Каррагинан рафинированный

Каррагинан рафинированный

INCI -
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
1 940 р.
Доступные опции
Закладки
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля