Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Цетиловый спирт

Цетиловый спирт – жирный, одноатомный спирт, представлен в виде белых  гранул/кристаллов со специфическим запахом.

Температура плавления – 46-52°С

Температура кипения - 270°С

Растворимость – цетиловый спирт растворяется в масле, эфире и спирте, не растворяется в воде

Свойства цетилового спирта:

  • Регулятор вязкости в косметических средствах;
  • Растительный эмульгатор;
  • Стабилизатор эмульсий типа «масло-вода» и смягчитель;
  • Структорообразователь и эмолент в косметических средствах;
  • Структурный ПАВ (используется при изготовлении антиперсперантов, дезодорантов и других твердых составов косметики)

Применение цетилового спирта:

  • Производство поверхностно-активных компонентов;
  • Производство растворителей/смазок;
  • Производство косметических средств – крема, средства по уходу за волосами, дезодоранты и т.д.

Цетиловый спирт не оказывает раздражающего действия, в качестве компонента в кремах помогает активным веществам проникать в глубокие слои кожи, образует на поверхности эпидермиса пленку, тем самым удерживает влагу, оказывает дезинфицирующее действие.

В средствах по уходу за волосами – улучшает из структуру, оказывает кондиционирующее действие и облегчает их расчесывание.

Рекомендованная концентрация – до 5%

Международное название
INCI - Cetyl Alcohol
Свойства
Внешний вид - Воскообразные хлопья/пеллеты
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Цетиловый спирт

Цетиловый спирт

INCI - Cetyl Alcohol
Внешний вид - Воскообразные хлопья/пеллеты
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Индонезия
Доступность: На складе
650 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Сорбит

Сорбит

Сорбит - вещество, иначе называемое глюцитом, представляет собой шестиатомный спирт со сладковатым п..

240 р.

x
240 р.
Заказать
Содиум кокоил изетионат, гранулы (Эльфан АТ 84G)

Содиум кокоил изетионат, гранулы (Эльфан АТ 84G)

Содиум кокоил изетионат - анионный водорастворимый ПАВ. Обладает хорошими пенообразующими и моющими ..

850 р.

x
850 р.
Заказать
BTMS (БТМС)

BTMS (БТМС)

BTMS (БТМС) -  это эмульгатор натурального, растительного происхождения в виде пеллет/гранул бе..

1 700 р.

x
1 700 р.
Заказать
Инулин

Инулин

Инулин является органическим веществом и полностью безопасен для человека, натуральное вещество, со..

1 650 р.

x
1 650 р.
Заказать