Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Гидроксиэтилцеллюлоза (Hydroxyethylcellulose)

Гидроксиэтилцеллюлоза (сокращенно ГЭЦ) представляет собой натуральный компонент растительного происхождения, получаемый из древесины или хлопка.

Он активно используется в качестве стабилизатора эмульсий, регулятора вязкости, наполнителя, а также вещества, образующего защитную пленку при использовании косметических средств.

Вещество является водорастворимым, что позволяет создавать однородные и вязкие составы. Оно прекрасно совмещается с другими компонентами: синтетическими и природными смолами, эмульгаторами, эмульсионными полимерами и противопенными составами, обладает обезжиривающими свойствами, не вызывает раздражения и сухости кожи.

Полезные свойства

Гидроксиэтилцеллюлоза имеет множество полезных свойств. Среди них:

  • натуральность и безопасность;
  • придание эффекта гладкости;
  • гипоаллергенность и отсутствие раздражающего действия;
  • хорошая растворимость;
  • себорегулирующее действие;
  • создание защитной пленки на коже;
  • высокая влагоудерживающая способность.

Сфера применения

ГЭЦ широко применяется в качестве добавки при производстве косметических средств. С его помощью можно создавать гелеобразные составы различного уровня вязкости.

Главные плюсы гелей, созданных на данном загустителе - устойчивость, однородность, гладкость и хорошая растворимость.

ГЭЦ применяется при создании:

  • средств и красок для волос;
  • гелей для душа и пен для ванны;
  • продукции по уходу за ротовой полостью;
  • антиперспирантов;
  • солнцезащитных средств;
  • декоративной косметики;
  • детских лосьонов;
  • спиртосодержащих антисептиков.

Гидроксиэтилцеллюлоза в качестве компонента в косметических средствах обеспечивает нежный уход за кожей. Особенно популярно данное вещество для жирной кожи, благодаря способности эффективно поглощать жир.

Международное название
INCI - Hydroxyethylcellulose
Свойства
Внешний вид - Порошок белого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Гидроксиэтилцеллюлоза (Hydroxyethylcellulose)

Гидроксиэтилцеллюлоза (Hydroxyethylcellulose)

INCI - Hydroxyethylcellulose
Внешний вид - Порошок белого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
1 500 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Бессмертник, цветочная вода

Бессмертник, цветочная вода

Бессмертник, цветочная вода - тонизирует, повышает упругость кожи, уменьшает ее красноту и отёчность..

560 р.

x
560 р.
Заказать
Василек, цветочная вода

Василек, цветочная вода

Василек, цветочная вода - широко известна, как отличное средство для ухода за кожейПолучают путем па..

530 р.

x
530 р.
Заказать
Липа, цветочная вода

Липа, цветочная вода

Липа, цветочная вода - продукт пароводяной дистилляции липового цвета для сухой и чувствительной кож..

520 р.

x
520 р.
Заказать
Мелисса, цветочная вода

Мелисса, цветочная вода

Мелисса, цветочная вода - используется для всех типов кожи, снимет воспаления на жирной коже, успоко..

520 р.

x
520 р.
Заказать