Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Глицерил стеарат SE

Глицерил стеарат SE – это биоразлагаемый нетоксичный продукт, который применяется для изготовления прямых эмульсий. Препарат может активно использоваться в косметической промышленности благодаря натуральному происхождению и выраженному увлажняющему эффекту.

Особенности применения эмульгатора

Глицерил стеарат SE самостоятельно вступает в процесс эмульгирования вследствие относительно низкого процента содержания стеарата калия. Рекомендуется вводить в среднем 4-5% продукта, жирная фаза при этом не должна превышать 30%.

При изготовлении необходимо учитывать, что вещество достаточно чувствительно к изменению показателя кислотности. Рекомендовано создавать нейтральную, слабо-кислую или щелочную среду в процессе его применения.

Техника эмульгирования

На первом этапе необходимо растопить продукт в жирной фазе при температурных условиях 65-70С. После этого добавить водную фазу, эмульгировать и остудить раствор при условии постоянного помешивания.

Важно не допускать чрезмерного взбивания полученной смеси, так как это может привести к повышению адсорбции стеарата калия в зоне разделения фаз. Впоследствии это проявляется расслаиванием смеси на коже. Для предотвращения такого эффекта рекомендуется использовать гелеобразователи при изготовлении эмульсии.

Международное название
INCI - Glyceryl Stearate SE
Свойства
Внешний вид - Гранулированный порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Глицерил стеарат SE

Глицерил стеарат SE

INCI - Glyceryl Stearate SE
Внешний вид - Гранулированный порошок
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Индонезия
Доступность: Нет в наличии
0 р.
Закладки

С этим товаром покупают

Масло лавра, нерафинированное

Масло лавра, нерафинированное

Масло лавра, нерафинированное – масло-рекордсмен содержания ценных биологических веществ.Получение и..

6 800 р.

x
6 800 р.
Заказать
Витамин В8 (инозит/инозитол)

Витамин В8 (инозит/инозитол)

Витамин В8 (инозит) – витаминоподобное вещество белого цвета в виде порошка или кристаллов, спирт ц..

4 500 р.

x
4 500 р.
Заказать
Лецитин соевый

Лецитин соевый

Лецитин соевый – натуральный эмульгатор, жидкость янтарного цвета, получают из соевого масла. В..

140 р.

x
140 р.
Заказать
Глицерин

Глицерин

Глицерин - это жидкость сиропообразная, бесцветная, на вкус сладкая, без особого запаха, гигроскопич..

600 р.

x
600 р.
Заказать