Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Хелиософт (Heliosoft)

Хелиософт – ламеллярный эмульгатор для эмульсий масло /вода, нежной консистенции, дарящий вашей коже мягкость, состоящий из 100% натуральных ингредиентов подсолнечника и рапса.

Натуральность данного эмульгатора

  • 100% содержание натуральных ингредиентов;
  • Одобрен COSMOS;
  • Vegan ингредиент

Основные свойства данного эмульгатора

  • Превосходная биосовместимость;
  • Увлажняет кожу;
  • Восстанавливает и регенерирует поврежденную кожу;
  • Повышаем биодоступность активов в глубокие слои кожи
  • Многофункциональный ингредиент

Придает мягкость вашим формулам, заботясь о самой чувствительной коже.

Heliosoft - 100% натурального происхождения и разработан на основе лецитина подсолнечника и жирных эфиров и спиртов из семян рапса. Эта умная комбинация позволяет формировать жидкую консистенцию с густой текстурой с елейной мягкостью при нанесении и оставляет на коже ощущение комфорта.

Разработка натуральных формул без ущерба для чувственности еще никогда не была такой простой!

Натуральный эмульгатор для прямых, гибких ламеллярных эмульсий, содержит в своем состае фосфолипиды, растительные липиды, лецитин из подсолнечного масла.

Придаст вашему продукту уникальную сенсорику, мягкие, маслянистые ощущения, без жирности и липкости при нанесении.

Особенности текстуры

  • Легко распределяется
  • Без мыльного эффекта
  • Быстро впитывается
  • Очень мягкие ощущения на коже после нанесения

Хелиософт совместим с различными эмолентамии, натуральными гелеобразователями, эмульгирует до 40% масел при вводе 4%

Еще одним преимуществом данного эмульгатора является его простота в использовании, вводится в масляную базу, горячий процесс.

Хелиософт – 100% натуральный эмульгатор

РН диапозон 4-7

Процесс использования

  • Горячий процесс (75-85°C)
  • Введение в масляную фазу
  • Нарастание вязкости на D+1после варки

Применение

  • Лосьоны;
  • Крема;
  • Баттеры;
  • Жидкие/спреевые текстуры

Рекомендуемый процент ввода 1-4%

В качестве эмульгатора типа масло/вода – 2-4%, со-эмульгатора – более 1%

Идеально подходит для косметических продуктов для чувствительной кожи.

Международное название
INCI - Behenyl Alcohol (and) Glyceryl Behenate (and) lecithin
Свойства
Внешний вид - Хлопья (пеллеты) коричневого цвета
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Хелиософт (Heliosoft)

Хелиософт (Heliosoft)

INCI - Behenyl Alcohol (and) Glyceryl Behenate (and) lecithin
Внешний вид - Хлопья (пеллеты) коричневого цвета
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Франция
Доступность: На складе
8 270 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло макадамии, нерафинированное

Масло макадамии, нерафинированное

Масло макадамии, нерафинированное – масло, воплощающее в себе всю ценность удивительного растения ма..

1 920 р.

x
1 920 р.
Заказать
Голубая глина

Голубая глина

Голубая глина – многофункциональное и универсальное вещество, натуральное косметологическое и терапе..

90 р.

x
90 р.
Заказать
Жёлтая глина

Жёлтая глина

Жёлтая глина – Благодаря своим уникальным свойствам, желтая глина и её свойства широко используются ..

90 р.

x
90 р.
Заказать
Зелёная глина

Зелёная глина

Зелёная глина – этот вид глины зарекомендовал себя, как одно из лучших косметологических средств. Ещ..

90 р.

x
90 р.
Заказать