Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Ланолин безводный

Ланолин безводный - используется в медицине для изготовления мазей, в косметологии для изготовления кремов, шампуней, губной помады, том числе широко применяется в детской косметике..

Ланолин безводный - это натуральный животный воск, шерстяной воск, получают путем вываривания жира из шерсти овец.

Состав ланолина - это нейтральные сложные эфиры (изохолестерол и холестерол), свободные высокомолекулярные спирты, углеводороды и высшие жирные кислоты. Смесь сложных эфиров (изохолестерина, холестерина) высокомолекулярных спиртов разнообразна, поэтому до сих пор, состав ланолина до конца не изучен, но хорошо используют его полезные свойства.

Безводный ланолин представляет собой жирную, густую, вязкую буровато-жёлтую массу со специфическим запахом. Своеобразный запах ланолина доказывает его натуральность. Ланолин не содержит консервантов, добавок: это гипоаллергенный, натуральный продукт.

По своим ценным свойствам безводный ланолин очень похож на состав кожного сала вырабатываемого человеком. Ланолин безвреден для малышей и их мам. Он способствует предотвращению трещин на сосках кормящих матерей и заживляет потрескавшуюся кожу при появлении их.

Ланолин по консистенции напоминает вазелин, поэтому свободно наносится на кожу малыша и является прекрасным увлажнителем для потрескавшейся, сухой, раздражительной кожи ребенка. Всем известно кожа малыша очень нежная, особенно в зимний период и поэтому нуждается в защите и ежедневном уходе от внешних факторов (ветра, холода и неблагоприятных воздействий). Ланолин безводный является именно тем компонентом, который используется в производстве детской косметики, и рекомендован педиатрами для увлажнения кожи малышей.

Международное название
INCI - Lanolin anhydrous Deodorized
Свойства
Внешний вид - Густая, вязкая масса, слегка полутвёрдая от жёлтого до бурого цвета
Фасовка - 50
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Ланолин безводный

Ланолин безводный

INCI - Lanolin anhydrous Deodorized
Внешний вид - Густая, вязкая масса, слегка полутвёрдая от жёлтого до бурого цвета
Фасовка - 50 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
3 150 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Азелаиновая кислота

Азелаиновая кислота

Кислота азелаиновая – белого цвета порошок, обладает приятным ароматом. Широко применяется в космети..

10 500 р.

x
10 500 р.
Заказать
Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80% - пищевая добавка, регулятор кислотности. Широко применяется в пищевой промышл..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Яблочная (DL), кислота

Яблочная (DL), кислота

Яблочная (DL), кислота - представляет собой бесцветные кристаллы гигроскопического типа, которые Ябл..

1 280 р.

x
1 280 р.
Заказать
Масло макадамии, водорастворимое

Масло макадамии, водорастворимое

Масло макадамии, водорастворимое – мгновенно впитывается, устраняет шелушение, раздражение и проявле..

2 960 р.

x
2 960 р.
Заказать