В избранном нет товаров

0
  • Лецитин рапсовый
  • Лецитин рапсовый

Лецитин рапсовый

650 р.
Закладки
Производитель: Россия
Международное название
INCI - Lecithin
Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Жидкость янтарного цвета с характерным запахом
Фасовка - 200
Единица измерения - кг.
Описание

Лецитин рапсовый – натуральный эмульгатор и стабилизатор, получаемый в результате очистки.

Свойства

Рапсовый лецитин широко используется при производстве косметики. Его эмульгирующие, стабилизирующие и антиоксидантные свойства позволяют добиться нужной вязкости и однородности, предотвратить расслаивание продуктов, улучшить внешний вид готовых изделий, не допустить быстрой кристаллизации жиров.

Применение

Рапсовый лецитин применяется при производстве кремов, лосьонов, шампуней, кондиционеров для волос, помад, тональных средств и т.д. 

Дозировка

Дозировка рапсового лецитина зависит от консистенции, которую требуется получить. Обычно добавляют 5-10% от общей массы изготавливаемого продукта.

Условия хранения

Хранить в сухом, прохладном месте, защищённом от прямых солнечных лучей при температуре от +5 °C до +25 °C. Избегать хранения вблизи источников тепла или открытого огня.

С этим товаром покупают

Янтарная кислота

Янтарная кислота

510 р.

510 р.
510 р.
Заказать
Витамин Е, 98%

Витамин Е, 98%

877 р.

877 р.
877 р.
Заказать
Аллантоин

Аллантоин

1 050 р.

1 050 р.
1 050 р.
Заказать
Д-Пантенол, 75%

Д-Пантенол, 75%

1 820 р.

1 820 р.
1 820 р.
Заказать