Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Лецигель (Lecigel)

Лецигель  - эмульгирующий, гелеобразующий косметический компонент, французского происхождения. 


Уровень РН – 5,5-7,5


Совместим со спиртами и активами

 

Не боится высоких температур.


Lecigel – это смесь лецитина и полимера (акрилат натрия), идеально подходит для загущения и стабилизации косметических кремов и гелей, при этом гель получается не липкий, и стабильный в широком диапазоне уровня кислотности. 


Химический состав:


Акрилат натрия76-81%
Лецитин19-24%

Лецигель – активный компонент, выступает в роли транспортного вещества активов в глубокие слои кожи, натуральный увлажнитель, эмульгатор и гелеобразователь.


Лецигель способен «реанимировать» расслоившиеся продукты, создает не жирные, не липкие текстуры кремов, не утяжеляет их.


Легко впитывается, придает нашей коже бархатистость, вводится на любом этапе изготовления продукта, причем как в жирную, так и в водную фазу. Его можно вводить и в уже готовую эмульсию.


Lecigel может выступать как в роли единственного эмульгатора, так и совместно с любыми другими. Применяется в широком диапазоне рецептур средств по уходу за кожей, помогающие восстановлению, защите и увлажнению кожи.


Рекомендуемый процент ввода - 0,1-4%


Купить эмульгатор Лецигель можете у нас прямо со склада.

Международное название
INCI - Sodium acrylates copolymer (and) Lecithin
Свойства
Внешний вид - Порошок светло-желтого цвета
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Лецигель (Lecigel)

Лецигель (Lecigel)

INCI - Sodium acrylates copolymer (and) Lecithin
Внешний вид - Порошок светло-желтого цвета
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Франция
Доступность: На складе
7 600 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло льна, нерафинированное

Масло льна, нерафинированное

Масло льна, нерафинированное – масло, регулярное употребление которого способно нормализовать работу..

220 р.

x
220 р.
Заказать
Масло оливковое, рафинированное

Масло оливковое, рафинированное

Масло оливковое, рафинированное – растительный продукт, получаемый из плодов оливы.Получение и соста..

530 р.

x
530 р.
Заказать
Витамин Е, 98%  (Германия)

Витамин Е, 98% (Германия)

Витамин Е, 98% представляет собой вязкую, густую жидкость желтого цвета, антиоксидант главный в пище..

2 950 р.

x
2 950 р.
Заказать
Диметикон

Диметикон

Диметикон - полимер без запаха и цвета. Это маслянистое вещество на основе силикона производится в л..

2 400 р.

x
2 400 р.
Заказать