Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ)

Микрокристаллическая целлюлоза представляет собой диспергант природного целлюлозного сырья. Это белый или почти белый порошок без запаха, структура волокон которого можно различить под микроскопом. Данный компонент применяется для получения компактных порошковых косметических форм. Он работает в косметике как наполнитель, стабилизатор, вяжущий агент, носитель, эмульгатор и осветлитель.

Микрокристаллическая целлюлоза в косметических средствах выступает в качестве:

  • загустителя;
  • стабилизатора эмульсии;
  • регулятора вязкости;
  • адсорбента.

Сфера применения

  • крема;
  • эмульсии;
  • гели;
  • зубные пасты

Данный компонент придает косметическим средствам однородную текстуру и не позволяет им при длительном хранении расслаиваться и собираться комками. Благодаря натуральному происхождению, он отличается безопасностью при использовании.

Свойства
Внешний вид - Порошок белого цвета
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ)

Микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ)

Внешний вид - Порошок белого цвета
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
730 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла...

520 р.

x
520 р.
Заказать
Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного кос..

510 р.

x
510 р.
Заказать
Масло рапсовое, рафинированное

Масло рапсовое, рафинированное

Масло рапсовое, рафинированное – масло преимущественно пищевое, но его также используют в некоторых ..

210 р.

x
210 р.
Заказать
Масло соевое, рафинированное

Масло соевое, рафинированное

Масло соевое, рафинированное – на Дальнем Востоке оно является лидером среди растительных баз, его а..

220 р.

x
220 р.
Заказать