Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Оливем 1000

Оливем 1000 – растительный эмульгатор типа «масло/вода», натурального происхождения, полученный из оливкового масла и сочетаемый с широким списком активный веществ и в широком диапазоне уровня кислотности РН (от 3 до 12)

Оливем 1000 представлен в виде белых хлопьев, твердых, растворимых в масле, способных создавать эмульсии ламеллярные, нет в составе полиэтиленгликоля.

Температура плавления
60°C -75°C
Число омыления
120-140
рН (SOL 15%)
5-7
HLB
12

Оливем 1000 – «зеленый» эмульгатор нового поколения, сочетающий сложные жирные кислоты, сходные липидному составу дермы и поддерживающий и восстанавливающий целостность кожи. Использование данного эмульгатора в изготовлении косметики, делает средства приятными и комфортными к нанесению на кожу.

Оливем 1000 самоэмульгирующий компонент, способный одновременно выступать и источником жирной фазы и эмульгатором (т.е. крем можно делать в одной емкости вместе с водной фазой и получить в результате легкую гелевую эмульсию).

Свойства Оливем 1000:

  • Увлажняющее;
  • Транспортирующее (прекрасно доставляет активы в глубокие слои кожи);
  • Смягчающее;
  • Простота в использовании (справится даже начинающий);
  • Натуральность эмульгатора и его природное происхождение;
  • Способность создавать стабильные эмульсии, устойчивые к расслоению

Оливем 1000 очень стабилен и, в то же время, достаточно прост и удобен в работе. Его использование помогает производить крема, сыворотки и другие средства достаточно прозрачные, гарантирует стабильность даже жидким эмульсиям, что дает возможность увеличить количество воды в продукте до 90%

Его можно использовать в рецептуре совместно с фруктовыми кислотами, способен выступать в роли источника липидов при изготовлении лосьонов безмасляных, стимулирует диспергирование фильтров солнцезащитных, и главное, помогает нашей коже оставаться гладкой, шелковистой и увлажненной круглый год.

Оливем 1000 используют в качестве эмульгатора при изготовлении таких косметических средств:

  • Косметика для очищения;
  • Омолаживающие средства и сыворотки;
  • Косметика до и после загара, автозагар;
  • Детская косметика;
  • Декоративные и гипоаллергенные косметические средства;
  • Косметика для волос;
  • Средства по уходу за кожей лица и тела

Рекомендованный процент ввода:

  • Средства в высокой вязкостью до 5%
  • Средства с низкой вязкостью до 3%
  • К качестве соло-эмульгатора до 8%
Международное название
INCI - Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate
Свойства
Внешний вид - Хлопья белого цвета
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Оливем 1000

Оливем 1000

INCI - Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate
Внешний вид - Хлопья белого цвета
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Италия
Доступность: На складе
6 800 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла...

520 р.

x
520 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло кукурузное, нерафинированное

Масло кукурузное, нерафинированное

Масло кукурузное нерафинированное – достигло места в строю наилучших растительных масел. Его советую..

250 р.

x
250 р.
Заказать
Масло льна, нерафинированное

Масло льна, нерафинированное

Масло льна, нерафинированное – масло, регулярное употребление которого способно нормализовать работу..

220 р.

x
220 р.
Заказать
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля