Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Полисорбат 80 (ТВИН 80) - Индия

ТВИН-80 - это ПАВ, который широко применяется в косметологии. Он прекрасно растворяется в воде, стабилизирует образование пены, а также смягчает, успокаивает и увлажняет кожу. Благодаря таким особенностям это вещество пользуется большой популярностью у производителей косметики ручной работы.

Прежде всего данный полисорбат отлично сочетается и с другими видами ПАВов. Он прекрасно работает вместе с эфирными маслами. Служит диспергирующим и увлажняющим агентом. Он практически безвреден для кожи тела и лица, а также для волос. Способен заметно успокоить кожу даже во время ее раздражения, а волосам он подарит блеск, силу и ускорит их рост. Кроме этого, данное вещество обладает превосходными свойствами, которые заметно уменьшают трение. Такая способность ПАВа позволила косметологам применять его практически во всех средствах, которые, например, предназначены для бережного и мягкого очищения кожи лица и тела.

Данный ПАВ применяется исключительно для изготовления косметических продуктов. Его можно найти практически в любой ухаживающей косметике, однако чаще всего его используют для приготовления гидрофильных масел для лица, тела и принятия душа, гидрофильных плиток, молочка для умывания, скрабов на основе сахара и соли.

Кроме этого, ПАВ активно используется для приготовления шампуней и бальзамов. Особенно часто его можно встретить в косметике для волос, которая борется с их выпадением. Также на основе ТВИН 80 изготовляются шипучие бомбочки для ванн. Интересно то, что чем больше ПАВа в составе бомбочек, тем дольше они сохраняют свои шипучие свойства. На основе ТВИНа изготавливаются тоники для лица, освежители воздуха (только на водной основе), дезодоранты без использования спирта, а также спреи для тела и другие косметические продукты, которые не требуют использования спиртовой основы.

Применение его со спиртом недопустимо.

Международное название
INCI - Polysorbate – 80 
Свойства
Внешний вид - Вязкая жидкость жёлтого цвета
Фасовка - 200
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Полисорбат 80 (ТВИН 80) - Индия

Полисорбат 80 (ТВИН 80) - Индия

INCI - Polysorbate – 80 
Внешний вид - Вязкая жидкость жёлтого цвета
Фасовка - 200 кг.
Производитель: Индия
Доступность: На складе
1 150 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

560 р.

x
560 р.
Заказать
Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, используется в косметических..

1 250 р.

x
1 250 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 960 р.

x
1 960 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

920 р.

x
920 р.
Заказать