Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Полисорбат 40 (ТВИН 40)

Полисорбат, твин 40 — это эмульгатор желтого цвета без выраженного запаха, который растворяет масляный продукт в воде. Твин 40 основан на сорбите, добываемом из жирных кислот пальмового масла. Используется как стабилизатор в мыловарении для растворения эфирных масел в безалкогольных уходовых средствах на основе воды.

Создает идеальную консистенцию готового продукта даже при большой концентрации эфирного масла.

Востребован при создании:

  • массажных масляных смесей против целлюлита и растяжек;
  • молочка для умывания с дозированной порцией эфирных и базовых масел на водной основе;
  • гидрофильного масла для лица и тела;
  • разнообразных лосьонов, скрабов, тоников для тела в качестве многокомпонентного ингредиента или самостоятельного стабилизатора;
  • бомбочек для предотвращения появления масляной неприятной пленки на стенках ванны.

Продукт успокаивает, смягчает, увлажняет и снимает раздражение. Не оставляет сального эффекта на теле. Для того, чтобы добиться однородной эмульсии и улучшить консистенцию бьюти-продукта ручной работы, применяется сочетании разных полисорбатов параллельно с растительным воском и твердым спиртом.

Международное название
INCI - Polysorbate – 40
Свойства
Внешний вид - Вязкая масса жёлтого цвета
Фасовка - 200
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Полисорбат 40 (ТВИН 40)

Полисорбат 40 (ТВИН 40)

INCI - Polysorbate – 40
Внешний вид - Вязкая масса жёлтого цвета
Фасовка - 200 кг.
Производитель: Индия
Доступность: На складе
1 170 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное – уникальное масло высокого качества широкого спектра применения.Полу..

4 390 р.

x
4 390 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 960 р.

x
1 960 р.
Заказать
Масло миндаля, нерафинированное

Масло миндаля, нерафинированное

Масло миндаля, нерафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного к..

1 100 р.

x
1 100 р.
Заказать
Масло авокадо, водорастворимое

Масло авокадо, водорастворимое

Масло авокадо, водорастворимое – еще называют «маслом красоты», поскольку по содержанию витамина E о..

1 370 р.

x
1 370 р.
Заказать