Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Полисорбат 80 (ТВИН 80) - Италия

ТВИН-80 – химический компонент, неионогенный ПАВ. Основное действие полисорбата заключается в солюбилизации, т. е. ослаблении поверхностного натяжения и растворения масла в водной среде. ТВИН получают из сорбита фруктов и косточек плодов и жирных кислот. Растворяется в водной, масляной, спиртовой средах.

Действие

ТВИН обладает рядом полезных свойств:

  • антисептическое действие;
  • образование стойкой пены;
  • увлажнение;
  • кондиционирование;
  • антистатик;
  • успокаивает раздраженную кожу;
  • укрепление волос.

Применение

Полисорбат 80 используется в различных косметических средствах:

  • снятие макияжа, очищение кожи лица – 4%;
  • гель для душа, шампунь, мыло – 7%;
  • тонер, тоник, мицеллярная вода, средства для увлажнения кожи – 4%;
  • масло для тела – 15%;
  • скраб для тела – не более 50%.

Процент ввода ТВИН в косметический продукт зависит от необходимого эффекта.

Для солюбилизации эфирных масел рекомендуемые пропорции 1 к 0,5 и 1 к 1. Если требуется загущение продукта, то эффект уже заметен после ввода 1%.

Рекомендуемая дозировка от 1 до 5%, максимальная (скрабы) 50%.

Международное название
INCI - Polysorbate – 80
Свойства
Внешний вид - Вязкая жидкость жёлтого цвета
Фасовка - 200
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Полисорбат 80 (ТВИН 80) - Италия

Полисорбат 80 (ТВИН 80) - Италия

INCI - Polysorbate – 80
Внешний вид - Вязкая жидкость жёлтого цвета
Фасовка - 200 кг.
Производитель: Италия
Доступность: На складе
1 150 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло для использования в косметической и ф..

450 р.

x
450 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

370 р.

x
370 р.
Заказать
Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного кос..

610 р.

x
610 р.
Заказать