Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Чёрная глина

Чёрная глина – это самый плотный по консистенции сорт косметической глины, представляющий собой порошок чёрного, тёмно-серого или обычного серого цвета, жирный на ощупь. Давно используемая в домашних условиях чёрная глина для лица знаменита своими косметическими свойствами. Её активно применяют для приготовления противовоспалительных, очищающих и омолаживающих масок, которые помогают коже расцвести и выглядеть красивой и молодой.

Применение чёрной глины:

Универсальность чёрной глины делает её незаменимым косметическим средством для ухода за любым типом кожи. Высыпала ли угревая сыпь, обветрилось ли лицо, появились ли неприятные морщинки в уголках рта — в любой ситуации она придёт на помощь. Её минеральный состав (стронций, кальций, кварц, магний, железо) активно участвует в клеточных процессах, чем и объясняется тот эффект, который чёрная глина оказывает на кожу:

  • подсушивает жирную кожу, устраняя жирный блеск, нормализуя работу сальных желез;
  • избавляет от угревой сыпи, прыщей;
  • очищает поры от пробок, загрязнений, чёрных точек;
  • питает кожу;
  • улучшает кровообращение, в результате чего возвращается естественный цвет лица;
  • обладает омолаживающими свойствами, подтягивая кожу и разглаживая небольшие, неглубокие морщины.

Учитывая жирную, плотную консистенцию чёрной глины, специалисты, несмотря на её универсальность в качестве косметического средства, всё же настаивают на том, чтобы она использовалась для ухода за жирной, проблемной кожей. Применять её нужно в составе домашних масок, которые можно приготовить за 2–3 минуты.

Международное название
INCI - Black Clay
Свойства
Внешний вид - Порошок соответствующего цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Чёрная глина

Чёрная глина

INCI - Black Clay
Внешний вид - Порошок соответствующего цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
90 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо нерафинированное – ценнейший продукт и вкусовая добавка.Получение и состав масла авока..

1 100 р.

x
1 100 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

470 р.

x
470 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное – ценный лечебный, пищевой и косметический продукт.Получение и с..

630 р.

x
630 р.
Заказать