Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Каолин косметический

Каолин косметический – подходит для нормальной, комбинированной, жирной и даже чувствительной кожи. Считается одной из самых мягких глин: не сушит, не травмирует, бережно ухаживает.

Применение каолина косметического:

Маски из белой глины используют для укрепления ломких, секущихся, сухих волос. Не рекомендуется для сухой кожи, так как впитывает в себя весь жир. Регулярное использование маски на основе белой глины делает кожу эластичной, нежной и упругой. Уменьшаются поры, улучшаются обменные процессы в тканях. Кожа становится «свежей» и молодо выглядит.

Его применяют как филлер для минеральной косметики. У каолина хорошие кроющие способности, он абсорбирует жир кожи, уменьшает поры. Каолин - это нежнейший абразив, что позволяет использовать его в качестве мягкого нетравматичного скраба.

Высоко эффективен при применении в борьбе с целлюлитом. Белая глина усиливает бактерицидное действие некоторых веществ, поэтому ее добавляют в противовоспалительные мази и маски. Применяется в дерматологии и косметологии для лечения жирной, проблемной, осложненной угрями кожи. Маски из белой глины полезны для жирных, сухих и ломких волос, а так же для волос с себореей и перхотью. Для придания коже тела здорового вида, при борьбе с прыщами, дерматитами, кожным зудом. Шампуни, в состав которых входит каолин, замечательно справляются с жирной себореей и перхотью, укрепляют слабые и ломкие волосы. Каолин снимает зубные камни, укрепляет эмаль, снижает угрозу появления кариеса, отбеливает зубы даже у заядлых курильщиков и любителей кофе.

Международное название
INCI - Kaolin
Свойства
Внешний вид - Порошок соответствующего цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Каолин косметический

Каолин косметический

INCI - Kaolin
Внешний вид - Порошок соответствующего цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
80 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Азелаиновая кислота

Азелаиновая кислота

Кислота азелаиновая – белого цвета порошок, обладает приятным ароматом. Широко применяется в космети..

4 900 р.

x
4 900 р.
Заказать
Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80% - пищевая добавка, регулятор кислотности. Широко применяется в пищевой промышл..

180 р.

x
180 р.
Заказать
Яблочная (DL), кислота

Яблочная (DL), кислота

Яблочная (DL), кислота - представляет собой бесцветные кристаллы гигроскопического типа, которые Ябл..

1 280 р.

x
1 280 р.
Заказать
Масло макадамии, водорастворимое

Масло макадамии, водорастворимое

Масло макадамии, водорастворимое – мгновенно впитывается, устраняет шелушение, раздражение и проявле..

1 430 р.

x
1 430 р.
Заказать
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля