Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок



Сырье из Индии

Вазелин белый

Вазелин белый

Белый косметический вазелин — это мазеобразная безвкусная прозрачная субстанция без запаха, которая ..

450 р.

x
450 р.
Заказать
Гель алоэ-вера (10:1) - Индия

Гель алоэ-вера (10:1) - Индия

..

2 050 р.

x
2 050 р.
Заказать
Гуаровая камедь

Гуаровая камедь

Гуаровая камедь - это добавка Е412, которая применяется в пищевой промышленности как стабилизатор, з..

320 р.

x
320 р.
Заказать
Кокоамидопропил бетаин, 45%

Кокоамидопропил бетаин, 45%

Кокамидопропил бетаин, 45% - мягкое амфотерное со-ПАВ для пеномоющих средств. Увеличивает пенообразо..

260 р.

x
260 р.
Заказать
Куркума, порошок

Куркума, порошок

Куркума в виде порошка добывается из корней цветущего восточного растения Curcuma Longa. Порошок кур..

430 р.

x
430 р.
Заказать
Масло амлы (Индия)

Масло амлы (Индия)

Масло амлы – масло индийского крыжовника, которое полезно для кожи и волос. Распространено растение ..

1 080 р.

x
1 080 р.
Заказать
Масло вазелиновое

Масло вазелиновое

Масло вазелиновое представляет собой бесцветную, не имеющую запаха, маслянистую жидкость. Жидкий ана..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Масло гранатовой косточки, нерафинированное

Масло гранатовой косточки, нерафинированное

Масло граната, нерафинированное – содержит уникальную гранатовую кислоту (punicic acid), которая выс..

3 640 р.

x
3 640 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло растительного происхождения для испол..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Масло касторовое DAB10

Масло касторовое DAB10

Касторовое масло фармакопейное является одним из наиболее известных и полезных средств в косметологи..

590 р.

x
590 р.
Заказать
Масло манго (баттер) - Индия

Масло манго (баттер) - Индия

Масло манго, рафинированное – одно из хороших природных увлажнителей и питательных средств для кожи ..

770 р.

x
770 р.
Заказать
Масло моринги, нерафинированное

Масло моринги, нерафинированное

Масло моринги богато такими полезными веществами, как: природный антибиотик птеригоспермин, жирные к..

2 990 р.

x
2 990 р.
Заказать
Масло огурца (семян), нерафинированное

Масло огурца (семян), нерафинированное

Страница находится в стадии наполнения..

3 510 р.

x
3 510 р.
Заказать
Масло таману, нерафинированное

Масло таману, нерафинированное

Масло таману, нерафинированное - достаточно редкое масло, получают которое из семян александрийского..

7 690 р.

x
7 690 р.
Заказать
Масло томата, нерафинированное

Масло томата, нерафинированное

Масло томата высоко ценится в косметологии как богатый источник незаменимых жирных кислот, ликопина,..

1 850 р.

x
1 850 р.
Заказать
Масло усьмы (Индия)

Масло усьмы (Индия)

Масло усьмы – ценнейший продукт, который изготавливают из листьев однолетнего растения.Получение и с..

1 400 р.

x
1 400 р.
Заказать
Папаин

Папаин

Папаин — высокоэффективный растительный фермент. Основным источником является млечный сок плодов дын..

4 900 р.

x
4 900 р.
Заказать
Полисорбат 20 (ТВИН 20) - Индия

Полисорбат 20 (ТВИН 20) - Индия

ТВИН-20 - является эмульгатором и солюбилизатором (растворителем) жиров, эфирных масел и отдушек, ко..

390 р.

x
390 р.
Заказать
Полисорбат 40 (ТВИН 40)

Полисорбат 40 (ТВИН 40)

Полисорбат, твин 40 — это эмульгатор желтого цвета без выраженного запаха, который растворяет маслян..

1 170 р.

x
1 170 р.
Заказать
Полисорбат 80 (ТВИН 80) - Индия

Полисорбат 80 (ТВИН 80) - Индия

ТВИН-80 - это ПАВ, который широко применяется в косметологии. Он прекрасно растворяется в воде, стаб..

420 р.

x
420 р.
Заказать
Псиллиум (шелуха подорожника, 95% чистота)

Псиллиум (шелуха подорожника, 95% чистота)

Псиллиум – это хлопья/порошок, производимый из оболочек семян подорожника. Только в качестве сырья п..

1 560 р.

x
1 560 р.
Заказать
ПЭГ-40 (гидрогенизированное касторовое масло)

ПЭГ-40 (гидрогенизированное касторовое масло)

ПЭГ-40 - смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масл..

550 р.

x
550 р.
Заказать
Триклозан

Триклозан

Триклозан - широкого известное антибактериальное средство, имеет широкий спектр действия, имеет хлор..

7 150 р.

x
7 150 р.
Заказать
Хлоргексидин диглюконат

Хлоргексидин диглюконат

Хлоргексидин биглюконат – раствор для внутреннего и наружного использования. Состав прозрачный, прак..

2 410 р.

2 410 р.
Заказать
Цетилстеариловый спирт

Цетилстеариловый спирт

Цетилстеариловый спирт - это смесь в равной пропорции стеаринового и цетилового спиртов. В природе д..

680 р.

x
680 р.
Заказать
Эфирное масло аниса (Индия)

Эфирное масло аниса (Индия)

Эфирное масло аниса – маслоподобное нерастворимое в воде вещество, получаемое путем перегонки с водя..

4 200 р.

x
4 200 р.
Заказать
Эфирное масло базилика (Индия)

Эфирное масло базилика (Индия)

Эфирное масло базилика – маслоподобное нерастворимое в воде вещество, получаемое паровой дистилляцие..

4 600 р.

x
4 600 р.
Заказать
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля