Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок



Сырье из Испании

Bubble Gum, отдушка (Испания)

Bubble Gum, отдушка (Испания)

Bubble Gum, отдушка - сладкий, фруктовый аромат жевательной резинки, знакомый с детства.Отдушки и ар..

2 250 р.

x
2 250 р.
Заказать
Sensicare C3300 (Сенсикеа)

Sensicare C3300 (Сенсикеа)

SENSICARE (Сенсикеа) - инновационная добавка-консервант для создания всех типов косметических средст..

2 450 р.

x
2 450 р.
Заказать
Бензиловый спирт

Бензиловый спирт

Бензиловый спирт – органический ароматический спирт, используемый для ароматизации и консервирования..

980 р.

x
980 р.
Заказать
Гель алоэ-вера - Испания

Гель алоэ-вера - Испания

Страница находится в стадии наполнения..

800 р.

x
800 р.
Заказать
Коричный альдегид

Коричный альдегид

Коричный альдегид – жирноароматический ненасыщенный альдегид.Визуально представляет собой бледно-жел..

1 600 р.

x
1 600 р.
Заказать
Кэроб, порошок (без обжарки)

Кэроб, порошок (без обжарки)

Описание:Кэроб получают с помощью технологии тонкого измельчения, что придает продукту его особые и ..

270 р.

x
270 р.
Заказать
Кэроб, порошок (сильной обжарки)

Кэроб, порошок (сильной обжарки)

Описание:100% натуральный порошок из сушеных плодов (стручков) рожкового дереваПрименение в пищевой ..

270 р.

x
270 р.
Заказать
Кэроб, порошок (средней обжарки)

Кэроб, порошок (средней обжарки)

Описание:100% натуральный порошок из сушеных плодов (стручков) рожкового дереваПрименение в пищевой ..

270 р.

x
270 р.
Заказать
Линалил ацетат

Линалил ацетат

Линалил ацетат – сложный эфир имеющий приятный аромат лаванды и бергамота. Является главной составля..

3 200 р.

x
3 200 р.
Заказать
Линалоол

Линалоол

Линалоол- спирт, относящийся к терпеноидам.  Линалоол входят в состав многих эфирных масел, а в..

2 450 р.

x
2 450 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

470 р.

x
470 р.
Заказать
Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное – уникальное масло высокого качества широкого спектра применения.Полу..

4 390 р.

x
4 390 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Испания)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Испания)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

420 р.

x
420 р.
Заказать
Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного кос..

510 р.

x
510 р.
Заказать
Масло ним, нерафинированное

Масло ним, нерафинированное

Масло ним, нерафинированное – сильнейший антисептик, высокоэффективное средство для лечения широкого..

1 300 р.

x
1 300 р.
Заказать
Масло оливковое, нерафинированное

Масло оливковое, нерафинированное

Масло оливковое, нерафинированное – растительный продукт, получаемый из плодов европейской оливы.Пол..

570 р.

x
570 р.
Заказать
Масло оливковое, рафинированное

Масло оливковое, рафинированное

Масло оливковое, рафинированное – растительный продукт, получаемый из плодов оливы.Получение и соста..

530 р.

x
530 р.
Заказать
Масло персиковой косточки, рафинированное

Масло персиковой косточки, рафинированное

Описание - 100% натуральное масло персиковой косточки рафинированное.Используется в мыловарении, при..

890 р.

x
890 р.
Заказать
Масло ши, рафинированное (Испания)

Масло ши, рафинированное (Испания)

Описание - 100% натуральное рафинированное масло Ши - масло из орехов дикорастущего тропическог..

450 р.

x
450 р.
Заказать
НУФ (натуральный увлажняющий фактор)

НУФ (натуральный увлажняющий фактор)

НУФ (натуральный увлажняющий фактор) представляет собой комплекс гигроскопичных физиологических веще..

4 830 р.

x
4 830 р.
Заказать
Фенилэтиловый спирт

Фенилэтиловый спирт

Фенилэтиловый спирт – вещество, применяемое в косметологии. Имеет ненавязчивый цветочный аромат, про..

1 490 р.

x
1 490 р.
Заказать
Эфирное масло бергамота (Испания)

Эфирное масло бергамота (Испания)

Эфирное масло бергамота - нерастворимое в воде вещество, обладающее цитрусовым, пряным ароматом.&nbs..

4 160 р.

x
4 160 р.
Заказать
Эфирное масло пальморозы

Эфирное масло пальморозы

Эфирное масло пальморозы - Основным компонентом продукта является гераниол, содержание которого може..

13 920 р.

x
13 920 р.
Заказать
Эфирное масло чёрного перца

Эфирное масло чёрного перца

Эфирное масло чёрного перца – богато своим составом, а также имеет широкий спектр действий, положите..

4 290 р.

x
4 290 р.
Заказать
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля