Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Феруловая кислота

Феруловая кислота – это ароматическая непредельная карбоновая кислота. Иными словами, растительный антиоксидант, содержащий в растениях рода «ферула». Визуально представляет собой порошок белого цвета.

 

Свойства

Основное преимущество феруловой кислоты – это мощное антиоксидантное свойство. Она защищает кожу от воздействия свободных радикалов, которые провоцируют преждевременное появление морщин, гиперпигментацию, потерю тонуса кожи. Также стимулирует выработку коллагена и усиливает действие витаминов E и C. Так же она повышает устойчивость клеток к воздействию ультрафиолетовых лучей, отличается антивоспалительным эффектом, помогает в борьбе с постакне. 

 

Применение

Феруловая кислота частый ингредиент в составах различных сывороток, зайдя в любой магазин косметики вы найдете множество средств, содержащих ее в составе.

Международное название
INCI - Ferulic acid
Свойства
Внешний вид - Кристаллический порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Феруловая кислота

Феруловая кислота

INCI - Ferulic acid
Внешний вид - Кристаллический порошок
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
5 770 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло абрикосовой косточки, рафинированное (Италия)

Масло абрикосовой косточки, рафинированное (Италия)

Масло абрикосовой косточки рафинированное – очень питательное, богато витаминами, не имеет запаха, л..

810 р.

x
810 р.
Заказать
Масло горчичное, нерафинированное

Масло горчичное, нерафинированное

Масло горчичное, нерафинированное – богатое по составу и необычное по вкусовым качествам масло, кото..

240 р.

x
240 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло лесного ореха, рафинированное (Италия)

Масло лесного ореха, рафинированное (Италия)

Масло лесного ореха, рафинированное – по праву заслужило звание лучшего для жирной и проблемной кожи..

620 р.

x
620 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля