• Гиалуроновая кислота, 1% р-р

Гиалуроновая кислота, 1% р-р - один из самых эффективных увлажняющих активов. Результат заметен уже через 2-3 минуты. Это органическое соединение, которое входит в состав соединительной ткани человека. Эффективность этой кислоты подтверждена многолетним опытом использования в косметологии.

Внешний вид - прозрачный гель.

Получают биотехнологическим способом (ферментация молочной бактерии и возобновляемого растительного субстрата). Химическая структура молекулы полностью идентична структуре гиалуроновой кислоты, которая производится организмом и полностью совпадает с ней по свойствам.

Поставляется в темном стеклянном флаконе с крышкой-пипеткой. В нашем магазине вы можете купить не только раствор гиалуроновой кислоты, но и высокомолекулярную кислоту гиалуроновую и низкомолекулярную ГК в порошке.

Применяется гиалуроновая кислота, 1% р-р: в чистом виде в качестве сыворотки; в составе увлажняющих гелей; в составе лосьонов и молочка для тела; в составе гелей для душа, в составе крема для рук; в составе дневного крем для лица.

Одна молекула гиалуроновой кислоты может связывать и удерживать тысячу молекул воды, что необычайно много, поэтому эта кислота признана лучшим увлажнителем. Придает коже эластичность и упругость, способствует процессу регенерации кожи. Поскольку из-за увеличения возраста и чрезмерного пребывания на солнце кожа стареет и становится менее эластичной и сухой, значит в такой коже низкое содержание гиалуроновой кислоты.

Продукт может применяться для чувствительной и склонной к аллергии кожи. При изготовлении косметики может применяться как высоко-, так и низкомолекурлярная кислоты, чтобы полезные эффекты происходили и на поверхности кожи, так и в глубине.

Международное название
INCI Aqua and Sodium Hualuronat
Свойства
Внешний вид Прозрачный гель
Фасовка 1
Единица измерения кг.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Гиалуроновая кислота, 1% р-р

  • INCI - Aqua and Sodium Hualuronat
  • Внешний вид - Прозрачный гель
  • Фасовка - 1 кг.
  • Производитель: Франция
  • Доступность: На складе
  • 3 800.00 р.


Доступные опции


Новости

Держим цены на лучшие товары!

Ежедневно, каждый из нас  слышит о повышении цен. Для нашей компании эти новости стали уже привычными. ...

Консерванты в сфере изготовления косметических средств

Консерванты, используемые в изготовлении косметики, могут быть как искусственными, так и натуральными. ...

Мы вновь радуем вас новинками!

В наличии большой выбор подсластителей, витаминов и других ингредиентов для Вашего производства....