• Гиалуроновая кислота, низкомолекулярная

Гиалуронат натрия представляет собой белый, сыпучий порошок с легким запахом, полисахарид природный, состоящий из N-aцетил-D-гликозамина и D-глюкуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота – это основной компонент межклеточного вещества в организме человека. Больше всего кислоты содержится в жидкости синовальной, стекловидном теле глаза, ткани хрящевидной, коже (более 50%), а также в канатике пупочном.

К основным источникам получения гиалуроновой кислоты относятся пуповина, петушиный гребни, водоросли, а также ферментация бактериальная сахара до высокой степени чистоты.

Растворимость кислоты – быстро растворяется в воде, в результате чего получается вязкий раствор.

К основным свойствам гиалуроновой кислоты можно отнести следующие:

Пленкообразующее и смазывающее;
Это сильный полимер, который способен образовывать пленку, при нанесении на кожу, тем самым придает коже смазывающий эффект. При нанесении на волосы, пленка увлажняет, смазывает наши волосы, придает им мягкость и шелковистость.

Увлажняющее;

Способность удерживать воду в коже помогает поддерживать гидратацию коллагена и поддерживать молодость и упругость нашей кожи.

Питательное;

Гиалуроновая кислота глубоко проникает в дерму, тем самым удерживает там влагу, питает, улучшая микроциркуляцию, обеспечивает впитывание питательных веществ.

Заживляющее;

Активно участвует в процессах регенерации кожи, борется со свободными радикалами, придает коже эластичность и молодость. Также заживляет раны, защищает кожу от всевозможных повреждений.

Иммуномодулирующее;

Противовоспалительное

Гиалуроновая кислота обладает большой влагоудерживающей способностью, благодаря этому свойству она незаменима для нашей кожи (на 70% кожа состоит из воды), постоянно участвуя в восстановлении, обновлении и клеточном возобновлении. Достаточное содержание гиалуроновой кислоты в коже обеспечивает ей устойчивость к неблагоприятным факторам, упругость и прекрасный тургор кожного покрова.

Благодаря своему увлажняющему свойству гиалуроновая кислота получила широкое применение в следующих областях:

Медицина;

Применяется для лечения ожогов, ран, пролежней, трофических язв и т.д. Средства для лечения с использованием гиалуроновой кислоты обладают отсутствием раздражающего эффекта на кожу вокруг раны и антигенных свойств.

Фармацевтика;

Питание;

Ветеринария;

Косметология;

Гиалуроновая кислота входит в состав средств по уходу за возрастной кожей, благодаря своему влагоудерживающему свойству. В стареющей коже содержание влаги заметно снижается, в результате чего появляются морщины, наша кожа становится дряблой, тусклой, сухой. Однако при регулярном использовании средств с содержание гиалуроновой кислоты, кожа разглаживается, повышается содержание влаги и, что самое главное, влага удерживается в дерме, что способствует стимулированию процессов метаболизма.

Следует отметить, что гиалуроновая кислота входит в состав питательный и ранозаживляющих косметических средств, которые получили широкое применение после таких травмирующих процедур как пластические операции, механическая, лазерная и химическая шлифовка, грубые пилинги.

Восстанавливает кожу, снижает риск осложнений (рубцы, инфекции)

Инъекции гиалуроновой кислотой

В современном мире широко используются инъекции гиалуроновой кислотой (используются специальные препараты), в результате которых гиалуроновая кислота доставляется в глубокие слои дермы. В результате наша кожа приобретает эластичность, упругость, улучшается тургор кожи.

Гиалуроновая кислота выступает и в роли проводника питательных веществ.

Гиалуроновая кислота основной компонент в таких косметических средствах как:

  • Возрастная косметика - средства от морщин, против старения
  • Солнцезащитные средства – средства по уходу за кожей после и до загара
  • Увлажняющие средства – лосьоны, крема, гели и другие.
  • Питательный косметические средства по уходу за кожей
  • Защитные косметические средства;
  • Средства по уходу за сухой и чувствительной кожей
  • Средства по уходу за волосами (бальзамы, шампуни, ополаскиватели)
  • Профессиональная косметика

Гиалуроновую кислоты можно комбинировать с коллагеном, керамидами и витаминами.

Процент ввода рекомендуемый:

От 0,05 до 1%

У нас можно приобрести гиалуроновую кислоту в виде порошка

Срок хранения – не менее 2 лет (информация содержится в сертификате анализа)

Соответствует требованиями Европейской фармакопеи и США, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологического контролю.

Условия хранения – защищать от действия влаги и солнечных лучей, хранить в проветриваемом, прохладном и сухом месте в плотно закрытой упаковке.

Международное название
INCI Hyaluronic Acid
Свойства
Внешний вид Белый порошок
Растворимость Гиалуронат натрия растворяется/диспергируется в холодной воде, образуя вязкий раствор
Фасовка 1
Единица измерения кг.
Вид упаковки Герметичная, полиэтиленовая, индивидуальная упаковка.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Гиалуроновая кислота, низкомолекулярная

  • INCI - Hyaluronic Acid
  • Внешний вид - Белый порошок
  • Растворимость - Гиалуронат натрия растворяется/диспергируется в холодной воде, образуя вязкий раствор
  • Фасовка - 1 кг.
  • Вид упаковки - Герметичная, полиэтиленовая, индивидуальная упаковка.
  • Производитель: Германия
  • Доступность: На складе
  • 4 200.00 р.


Доступные опции


Новости

В продажу поступил лауроил саркозинат

В нашем магазине теперь можно приобрести лауроил саркозинат. Вы можете купить его в розницу или оптом....

Применение ламинарии для домашних обёртываний

Одна из SPA-процедур, предлагаемых в салонах – обёртывание водорослями. Она пользуется популярностью, поскольку эффектив...

В продаже появилось тунговое масло для обработки дерева

Обработка дерева тунговым маслом считается одной из самых эффективных. Его происхождение на 100 % природное. Это натурал...