• Гиалуроновая кислота, среднемолекулярная

Основным свойством среднемолекулярной гиалуроновой кислоты является ускорение регенерации тканей: она проникает в кожу и встраивается в межклеточную среду, что в свою очередь увеличивает проводимость различных обменных процессов.

При продолжительном использовании этого компонента улучшается регенерации кожи, что отражается ы улучшении лимфотока и выведение токсинов. Результат от ее использования вы не заметите сразу, но при регулярном использовании масок, эмульсий и тоников он не заставит себя ждать.

Однако среднемолекулярная гиалоурановая кислота очень быстро обнаруживает себя и дает эффект при появлении любого рода внешних повреждений. В этом случае она ускоряет обменные процессы в коже, что в свою очередь обеспечивает быстрое заживление тканей. Именно это свойство подарило гиалуроновой кислоте место в составах восстанавливающих сывороток, которые применяют после травматичных процедур.

Международное название
INCI Hyaluronic Acid
Свойства
Внешний вид Белый порошок
Фасовка 1
Единица измерения кг.
Вид упаковки Герметичная, полиэтиленовая, индивидуальная упаковка.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Гиалуроновая кислота, среднемолекулярная

  • INCI - Hyaluronic Acid
  • Внешний вид - Белый порошок
  • Фасовка - 1 кг.
  • Вид упаковки - Герметичная, полиэтиленовая, индивидуальная упаковка.
  • Производитель: Германия
  • Доступность: На складе
  • 3 900.00 р.


Доступные опции


Новости

Держим цены на лучшие товары!

Ежедневно, каждый из нас  слышит о повышении цен. Для нашей компании эти новости стали уже привычными. ...

Консерванты в сфере изготовления косметических средств

Консерванты, используемые в изготовлении косметики, могут быть как искусственными, так и натуральными. ...

Мы вновь радуем вас новинками!

В наличии большой выбор подсластителей, витаминов и других ингредиентов для Вашего производства....