• Гиалуроновая кислота, высокомолекулярная

Гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота) представляет собой сыпучий порошок белого цвета, природного происхождения полисахарид, состоящий из N-aцетил-D-гликозамина и D-глюкуроновой кислоты.

Количественное содержание
не менее 91%
Влажность 
не более 8%
Микробиологическая чистота
согласно спецификации

Гиалуроновая кислота (глюкоаминогликан несульфированный) содержится в нервной, соединительной и эпителиальной тканях человека. Гиалуронат натрия является основным компонентом внеклеточного матрикса и синовиальной жидкости. 

Гиалуроновая кислота входит в состав кожи человека, участвует в процессах регенерации тканей. В клетках дермы синтез гиалуроновой кислоты прекращается при сильном воздействии УФ лучей, вплоть до полного распада её.

Основными источниками гиалуроновой кислоты являются морская капуста, другие водоросли бурые, субпродукты животного происхождения, продукты гидролиза хрящевой ткани птиц, животных и морских организмов.

Основное применение гиалуроната натрия:

Фармацевтическая промышленность;

Косметическая промышленность;

Пищевое производство;

Ветеринария;

Обогащение специализированных продуктов питания, БАД к пище и спортивных продуктов;

Обогащение препаратов для ветеринарии;

Обогащение корма для животных;

Производство таблеток, капсул, мягких форм (кремы, гели, мази, пасты) и жидких форм;

Производства медицинских изделий (гели в шприцах или флаконах, порошки для получения гелей и т.д.)

Более подробнее о свойствах, применении в косметологии и рекомендованных дозировках смотрите здесь

Гиалуроновая кислота выступает в роли активного вещества в средствах по уходу за кожей лица и тела и других косметических продуктов.

Соответствует требованиями Европейской фармакопеи и США, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологического контролю.

Условия хранения – защищать от действия влаги и солнечных лучей, хранить в проветриваемом, прохладном и сухом месте в плотно закрытой упаковке.

Международное название
INCI Hyaluronic Acid
Свойства
Внешний вид Белый порошок
Растворимость Гиалуронат натрия растворяется/диспергируется в холодной воде, образуя вязкий раствор
Фасовка 1
Единица измерения кг.
Вид упаковки Герметичная, полиэтиленовая, индивидуальная упаковка.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Гиалуроновая кислота, высокомолекулярная

  • INCI - Hyaluronic Acid
  • Внешний вид - Белый порошок
  • Растворимость - Гиалуронат натрия растворяется/диспергируется в холодной воде, образуя вязкий раствор
  • Фасовка - 1 кг.
  • Вид упаковки - Герметичная, полиэтиленовая, индивидуальная упаковка.
  • Производитель: Германия
  • Доступность: На складе
  • 4 200.00 р.


Доступные опции


Новости

Держим цены на лучшие товары!

Ежедневно, каждый из нас  слышит о повышении цен. Для нашей компании эти новости стали уже привычными. ...

Консерванты в сфере изготовления косметических средств

Консерванты, используемые в изготовлении косметики, могут быть как искусственными, так и натуральными. ...

Мы вновь радуем вас новинками!

В наличии большой выбор подсластителей, витаминов и других ингредиентов для Вашего производства....