Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Гликолевая кислота, 70%

Гликолевая кислота – натуральное соединение, представитель альфа-гидроксильных кислот. По праву занимает место одной из самых безопасных и наиболее эффективных кислот.

Именно она содержится во многих косметических продуктах, направленных на отбеливание и антивозрастной эффект, так как при регулярном ее использовании улучшается выработка коллагена. Так же гликолевая кислота отлично справляется с пигментными пятнами, она способна выровнять цвет кожи, сделать ее более гладкой и упругой.

Наиболее эффективна данная кислота для ухода за проблемной кожей, которая склонна к высыпаниям и воспалениям. При систематическим использовании средств, имеющих в своем составе эту кислоту, высыпаний станет значительно меньше а постакне и угри станут менее заметны.

Купить гликолевую кислоту можно в компании Химпитерторг Групп. Заявку на гликолевую кислоту можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru


Международное название
INCI - Glycolic acid
Свойства
Внешний вид - Жидкость
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Гликолевая кислота, 70%

Гликолевая кислота, 70%

INCI - Glycolic acid
Внешний вид - Жидкость
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
6 240 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо нерафинированное – ценнейший продукт и вкусовая добавка.Получение и состав масла авока..

1 100 р.

x
1 100 р.
Заказать
Масло рапсовое, рафинированное

Масло рапсовое, рафинированное

Масло рапсовое, рафинированное – масло преимущественно пищевое, но его также используют в некоторых ..

210 р.

x
210 р.
Заказать
Липа, цветочная вода

Липа, цветочная вода

Липа, цветочная вода - продукт пароводяной дистилляции липового цвета для сухой и чувствительной кож..

520 р.

x
520 р.
Заказать
Розовая, цветочная вода

Розовая, цветочная вода

Розовая, цветочная вода - это средство, которое путем паровой обработки получают из лепестков цветов..

720 р.

x
720 р.
Заказать