Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Койевая кислота (порошок)

Койевая кислота – химическое соединение, получаемое из различных видов грибов, отвечающее за выработку меланина. Визуально представляет собой белый порошок.

 

Свойства

Основное преимущество койевой кислоты – способность осветлять кожу. Койевая кислота блокирует выработку тирозина, что приводит к предотвращению образования меланина. Снижение производства меланина может оказывать осветляющее действие на кожу. Исходя из этого, она оказывает положительное воздействие при борьбе с пигментацией. Помимо этого, койевая кислота демонтирует антивозрастной эффект, антибактериальный эффект и противогрибковые свойства. 

 

Применение

Койевую кислоту вы сможете найти в составах очищающих средств для кожи, кремах, сыворотках, пилингах и средствах по уходу за полостью рта. 

 

При использовании продуктов, содержащих койевую кислоту, необходимо исключить загар и пользоваться солнцезащитными кремами. Не рекомендуется применять продукцию с кислотой при наличии кожных инфекций, герпеса, сосудистых патологий (купероза, розацеа и др.).

Международное название
INCI - Kojic acid
Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Койевая кислота (порошок)

Койевая кислота (порошок)

INCI - Kojic acid
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
2 900 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла...

520 р.

x
520 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло растительного происхождения для испол..

350 р.

x
350 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля