Дипальмитат койевой кислоты - производная койевой кислотой, получаемая путем ферментирования и очищения глюкозой или сахарозой. Является наиболее устойчивой формой койевой кислоты. Визуально представляет собой порошок белого цвета.
Свойства
Данный компонент имеет такое же отбеливающее свойство, как и койевая кислота, однако обладает лучшей производительностью. Его воздействие также может улучшить пигментацию кожи, поможет в борьбе с возрастными пятнами, растяжками, веснушками и общей пигментацией. Как уже было сказано ране, он более стабильный, чем койевая кислота. Хорошая растворимость в жирах более благоприятна для поглощения кожи и влаги. Дипальмитат койевой кислоты также обладает антибактериальными, противогрибковыми и антиоксидантными свойствами.
Применение
Зачастую, данный компонент применяется в схожих по действию средствах, как и койевая кислота.
Международное название
Свойства
Дипальмитат койевой кислоты
Доступные опции
С этим товаром покупают
Масло авокадо, рафинированное (Испания)
650 р.
Масло какао, нерафинированное (Мексика)
630 р.
Масло какао, рафинированное
660 р.
Масло ши, рафинированное (Испания)
450 р.
Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке