Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Дипальмитат койевой кислоты

Дипальмитат койевой кислоты - производная койевой кислотой, получаемая  путем ферментирования и очищения глюкозой или сахарозой. Является наиболее устойчивой формой койевой кислоты. Визуально представляет собой порошок белого цвета.

 

Свойства

Данный компонент имеет такое же отбеливающее свойство, как и койевая кислота, однако обладает лучшей производительностью. Его воздействие также может улучшить пигментацию кожи, поможет в борьбе с возрастными пятнами, растяжками, веснушками и общей пигментацией. Как уже было сказано ране, он более стабильный, чем койевая кислота. Хорошая растворимость в жирах более благоприятна для поглощения кожи и влаги. Дипальмитат койевой кислоты также обладает антибактериальными, противогрибковыми и антиоксидантными свойствами.

 

Применение

Зачастую, данный компонент применяется в схожих по действию средствах, как и койевая кислота.

Международное название
INCI - Kojic acid dipalmitate
Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Дипальмитат койевой кислоты

Дипальмитат койевой кислоты

INCI - Kojic acid dipalmitate
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
4 900 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

650 р.

x
650 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, обладающее тонким..

660 р.

x
660 р.
Заказать
Масло ши, рафинированное (Испания)

Масло ши, рафинированное (Испания)

Описание - 100% натуральное рафинированное масло Ши - масло из орехов дикорастущего тропическог..

450 р.

x
450 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля