Дипальмитат койевой кислоты - производная койевой кислотой, получаемая путем ферментирования и очищения глюкозой или сахарозой. Является наиболее устойчивой формой койевой кислоты. Визуально представляет собой порошок белого цвета.
Свойства
Данный компонент имеет такое же отбеливающее свойство, как и койевая кислота, однако обладает лучшей производительностью. Его воздействие также может улучшить пигментацию кожи, поможет в борьбе с возрастными пятнами, растяжками, веснушками и общей пигментацией. Как уже было сказано ране, он более стабильный, чем койевая кислота. Хорошая растворимость в жирах более благоприятна для поглощения кожи и влаги. Дипальмитат койевой кислоты также обладает антибактериальными, противогрибковыми и антиоксидантными свойствами.
Применение
Зачастую, данный компонент применяется в схожих по действию средствах, как и койевая кислота.
Международное название
Свойства
Дипальмитат койевой кислоты
Доступные опции
С этим товаром покупают
Масло авокадо, рафинированное (Испания)
880 р.
Масло какао, рафинированное
660 р.
Масло ши, рафинированное (Испания)
490 р.
Стеариновая кислота
270 р.