В избранном нет товаров

0
  • Дипальмитат койевой кислоты
  • Дипальмитат койевой кислоты

Дипальмитат койевой кислоты

Доступные опции
4 900 р.
Закладки

Дипальмитат койевой кислоты - производная койевой кислотой, получаемая  путем ферментирования и очищения глюкозой или сахарозой. Является наиболее устойчивой формой койевой кислоты. Визуально представляет собой порошок белого цвета.

 

Свойства

Данный компонент имеет такое же отбеливающее свойство, как и койевая кислота, однако обладает лучшей производительностью. Его воздействие также может улучшить пигментацию кожи, поможет в борьбе с возрастными пятнами, растяжками, веснушками и общей пигментацией. Как уже было сказано ране, он более стабильный, чем койевая кислота. Хорошая растворимость в жирах более благоприятна для поглощения кожи и влаги. Дипальмитат койевой кислоты также обладает антибактериальными, противогрибковыми и антиоксидантными свойствами.

 

Применение

Зачастую, данный компонент применяется в схожих по действию средствах, как и койевая кислота.

Производитель: Китай

Международное название
INCI - Kojic acid dipalmitate

Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

820 р.

x
820 р.
820 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао, нерафинированное (Мексика)

1 130 р.

x
1 130 р.
1 130 р.
Заказать
Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное

660 р.

x
660 р.
660 р.
Заказать
Масло ши, рафинированное (Испания)

Масло ши, рафинированное (Испания)

500 р.

x
500 р.
500 р.
Заказать