• Лауриновая кислота, имп.

Лауриновая кислота, имп. - насыщенная жирная кислота, имеющаяся в составе (в том числе в виде триглицеридов) некоторых животных жиров и растительных масел, в том числе в лавровом масле, от которого получила своё название.

Внешний вид - белое или желтоватое блестящее кристаллическое вещество, гранулы или чешуйки.

Лауриновая кислота (наряду с сапиеновой) выделяется сальными железами кожи человека и обладает выраженными антимикробными свойствами, в особенности в отношении грамположительных бактерий и дрожжеподобных грибков.

Лауриновая кислота обладает бактерицидной, вирицидной и фунгицидной активностью, приводящей к подавлению развития патогенной микрофлоры и дрожжевых грибков. Она способна потенцировать в кишечнике антибактериальное действие антибиотиков, что позволяет существенно повысить эффективность лечения острых кишечных инфекций бактериальной и вирусно-бактериальной этиологии. Кроме того, лауриновая кислота выступают и как хороший иммунологический стимулятор при взаимодействии с бактериальными или вирусными антигенами, способствуя повышению иммунного ответа организма на внедрение кишечного патогена.

Лауриновая кислота применяется в качестве антисептической добавки для кремов и средств по уходу за кожей, в качестве катализатора пенообразования в мыловарении. Одним из свойств лауриновой кислоты является подсушивание кожных покровов. Её включают в различные мыла и косметические средства.

Международное название
INCI Lauric Acid
Свойства
Внешний вид Белое или желтоватое блестящее кристаллическое вещество, гранулы или чешуйки
Фасовка 25
Единица измерения кг.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Лауриновая кислота, имп.

  • INCI - Lauric Acid
  • Внешний вид - Белое или желтоватое блестящее кристаллическое вещество, гранулы или чешуйки
  • Фасовка - 25 кг.
  • Производитель: Малайзия
  • Доступность: На складе
  • 200.00 р.


Доступные опции


Новости

Держим цены на лучшие товары!

Ежедневно, каждый из нас  слышит о повышении цен. Для нашей компании эти новости стали уже привычными. ...

Консерванты в сфере изготовления косметических средств

Консерванты, используемые в изготовлении косметики, могут быть как искусственными, так и натуральными. ...

Мы вновь радуем вас новинками!

В наличии большой выбор подсластителей, витаминов и других ингредиентов для Вашего производства....