В избранном нет товаров

0
  • Миндальная кислота
  • Миндальная кислота

Миндальная кислота

Доступные опции
4 200 р.
Закладки

Миндальная кислота - альфа-гидроксикислота (AHA), получаемая методом гидролиза из горького миндаля. Визуально представляет собой белый порошок. 

 

Свойства

Миндальная кислота отличается от всех других известных AHA-кислот свой мягкостью. Она универсальна в плане показаний. Ее можно использовать при комбинированной коже, когда одни участки лица сухие, другие жирные, есть расширенные поры и черные точки, мелкие воспалительные элементы и пигментные пятна. Основные свойства миндальной кислоты такие же, как и свойства фруктовых кислот. Она мягко отшелушивает кожу, а также обладает антисептическим действием. Миндальная кислота идеально подойдет для средств с антивозрастным уклоном, так как ее воздействие помогает разгладить морщины и увеличить выработку коллагена. 

 

Применение

Вы с легкостью найти сможете найти миндальную кислоту в составах различных кремов, масок, сывороток, пилингов и очищающих средств, ведь этот ингредиент действительно универсален. Также она достаточно часто встречается в продуктах, направленных на борьбу с точечными несовершенствами, 

Производитель: Китай

Международное название
INCI - Mandelic acid

Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Масло абрикосовой косточки, рафинированное (Италия)

Масло абрикосовой косточки, рафинированное (Италия)

1 080 р.

1 080 р.
1 080 р.
Заказать
Масло горчичное, нерафинированное

Масло горчичное, нерафинированное

297 р.

297 р.
297 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао, нерафинированное (Мексика)

1 450 р.

1 450 р.
1 450 р.
Заказать
Масло лесного ореха, рафинированное (Италия)

Масло лесного ореха, рафинированное (Италия)

1 170 р.

1 170 р.
1 170 р.
Заказать