Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80% - пищевая добавка, регулятор кислотности. Широко применяется в пищевой промышленности. В странах СНГ разрешена для применения без ограничений. Молочная кислота 80% представляет собой сиропообразную гигроскопичную желтоватую жидкость, обладающую слабым, характерным для молочной кислоты запахом и кислым вкусом.

Молочная кислота оказывает следующие косметические действия:

  • увлажняет кожу, являясь влагоудерживающим агентом;
  • нормализует липидный обмен;
  • отбеливает кожу, осветляет пигментные пятна;
  • способствует отшелушиванию отмерших клеток кожи и стимулирует процесс регенерации;
  • усиливает в дерме синтез гликозаминогликанов и коллагена, тем самым способствуя повышению тонуса и эластичности кожи;
  • устраняет угревую сыпь, очищая и сужая поры;
  • способствует устранению акне, оказывая противовоспалительное и антиоксидантное действие;
  • уменьшает глубину мелких морщин; уменьшает размер стрий (растяжек);
  • регулирует рН кожи; нормализует процесс эпителизации в выводных протоках сальных желез и устьях волосяных фолликулов

Область применения в косметике:

  • очищающие, регенерирующие, омолаживающие средства;
  • увлажняющие средства;
  • отбеливающие средства;
  • средства для ухода за жирной и проблемной кожей;
  • пилинги (пилинг молочной кислотой дает ярко выраженный омолаживающий эффект, сравнимый по результатам с подтяжкой лица, улучшает и выравнивает структуру кожи, усиливает регенерацию тканей кожи, способствуют синтезу коллагена, заметно отбеливает и увлажняет кожу);
  • шампуни.

Международное название
INCI - Lactic Acid
Свойства
Внешний вид - Светло-желтая сиропообразная жидкость со слабым характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80%

INCI - Lactic Acid
Внешний вид - Светло-желтая сиропообразная жидкость со слабым характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
350 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Азелаиновая кислота

Азелаиновая кислота

Кислота азелаиновая – белого цвета порошок, обладает приятным ароматом. Широко применяется в космети..

10 500 р.

x
10 500 р.
Заказать
Яблочная (DL), кислота

Яблочная (DL), кислота

Яблочная (DL), кислота - представляет собой бесцветные кристаллы гигроскопического типа, которые Ябл..

1 280 р.

x
1 280 р.
Заказать
Масло макадамии, водорастворимое

Масло макадамии, водорастворимое

Масло макадамии, водорастворимое – мгновенно впитывается, устраняет шелушение, раздражение и проявле..

2 960 р.

x
2 960 р.
Заказать
Каолин косметический

Каолин косметический

Каолин косметический – подходит для нормальной, комбинированной, жирной и даже чувствительной кожи. ..

70 р.

x
70 р.
Заказать