Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Олеиновая кислота, марки "ч"

Олеиновая кислота, марки "ч" - жирная, бесцветная, по консистенции вязкая, наиболее распространённая кислота, входящая в состав оливкового, арахисового масла, а также жиров животного происхождения.

Содержится во многих растительных и животных жирах в виде сложных эфиров — глицеридов, входит в состав животных жиров и растительных масел. В значительном количестве содержится в оливковом, арахисовом, рапсовом, подсолнечном маслах, а также в масле лесного ореха.

Олеиновая кислота получается с помощью гидролиза масел или жиров с фракционированием образующейся смеси кислот и многократной перекристаллизацией из метанола (90%) или ацетона (при -40 С).

Температура плавления олеиновой кислоты – 16°C, растворимость – не растворяется в воде, слабо растворяется в ацетоне и метаноле, растворяется в диэтиловом эфире.

Применение олеиновой кислоты:

  • Лакокрасочная промышленность (производство лаков, олиф и т.д.);
  • Косметическая промышленность (производство, краски для волос, косметических и моющих средств);
  • Производство резины (в качестве пластификатора);
  • Производство промышленных моющих средств;
  • Текстильная промышленность (смягчитель ткани);
  • Производство смазывающе-охлаждающих жидкостей.

Международное название
INCI - Oleic Acid
Свойства
Внешний вид - Бесцветная, слабо- желтоватая или слабо-зеленоватая прозрачная жидкость
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Олеиновая кислота, марки "ч"

Олеиновая кислота, марки "ч"

INCI - Oleic Acid
Внешний вид - Бесцветная, слабо- желтоватая или слабо-зеленоватая прозрачная жидкость
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
460 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Триклозан

Триклозан

Триклозан - широкого известное антибактериальное средство, имеет широкий спектр действия, имеет хлор..

7 150 р.

x
7 150 р.
Заказать
Ксантановая камедь

Ксантановая камедь

Ксантановая камедь - пищевой стабилизатор E415 из категории «пищевые загустители», химическое природ..

690 р.

x
690 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

370 р.

x
370 р.
Заказать
Масло пальмоядровое

Масло пальмоядровое

Масло пальмоядровое – считается экологически чистым. Диетологи утверждают, что его необходимо включа..

550 р.

x
550 р.
Заказать