Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Трилон БД (соль динатриевая EDTA)

Трилон БД (соль динатриевая EDTA) - это кристаллический белый порошок, который применяется в различных областях деятельности: при изготовлении каучука, для промывки труб и котлов, в производстве продуктов бытовой химии и некоторых медицинских препаратов. Химикат также используется при отравлениях тяжелыми металлами.

Вещество востребовано в целлюлозно-бумажной индустрии и в аналитической химии. С помощью трилона БД удаляют следы коррозии с бронзы и прочих цветных металлов. Также химикат может выступать в качестве стабилизатора при полимеризации.

Повышает стабильность системы, обеспечивает её экологическую безопасность, хелатор и стабилизатор. Связывает тяжелые металлы, свободные радикалы, тем самым обеспечивает отбеливающий эффект. Связывает ионы кальция и магния как в воде, так и на поверхности кожи, что обеспечивает использование косметики в воде любой жесткости. Многие активные ингредиенты чувствительны к ионам металлов солей жесткости и других металлов, в присутствии которых они могут образовывать нерастворимые соединения и выпадать в осадок, разрушая косметическое средство.

Трилон БД применяется в составах выпускаемой в мире косметики с целью смягчить воду, используемую в процессе производства. Если воду не умягчать, то содержащиеся в ней соли жёсткости ухудшат качество косметики: кремы будут хуже впитываться в кожу, шампуни – хуже пениться, мыть и сделают волосы жёсткими.

Международное название
INCI - Disodium Edta
Свойства
Внешний вид - Кристаллический порошок белого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Трилон БД (соль динатриевая EDTA)

Трилон БД (соль динатриевая EDTA)

INCI - Disodium Edta
Внешний вид - Кристаллический порошок белого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: Предзаказ
0 р.
Закладки

С этим товаром покупают

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, используется в косметических..

1 250 р.

x
1 250 р.
Заказать
Масло зародышей пшеницы, рафинированное (Италия)

Масло зародышей пшеницы, рафинированное (Италия)

Масло зародышей пшеницы рафинированное – уникальное средство, которое поддерживает здоровье и сохран..

1 230 р.

x
1 230 р.
Заказать
Масло макадамии, рафинированное

Масло макадамии, рафинированное

Масло макадамии, рафинированное – масло, воплощающее в себе всю ценность удивительного растения мака..

1 450 р.

x
1 450 р.
Заказать
Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного кос..

610 р.

x
610 р.
Заказать