Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Бензоат натрия

Бензоат натрия - натриевая соль бензойной кислоты, широко используемый консервант.

Средство стали применять в качестве консерванта с начала 20 века. В небольших дозах вещество содержится в клюкве, яблоках, горчице и корице.

Средство применяют:

  • в качестве пищевой добавки E102, E110, E124, E104, E122 и E129;
  • в виде консерванта в фармацевтической и косметической промышленности;
  • в медицине, как отхаркивающее средство;
  • в пиротехнике и авиации для создания специальной бумаги, защищающей детали из алюминия и с гальваническим покрытием. В достаточно больших концентрациях лекарственное средство оказывает угнетающее действие на жизнедеятельность плесневых и дрожжевых грибов, подавляет активность ферментов, ответственных за протекание ОРВ, расщепляющих крахмал и жиры. При приеме внутрь вещество стимулирует процессы выделения слизи, увеличивает мукоцилиарный клиренс.

Средство назначают при комплексном лечении воспалительных заболеваний дыхательных путей, которые сопровождаются кашлем, трахеита, бронхита, трахеобронхита. Препараты с добавлением данного вещества назначают внутрь.

Международное название
INCI - Sodium Benzoate
Свойства
Внешний вид - Кристаллический порошок/гранулы белого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Бензоат натрия

Бензоат натрия

INCI - Sodium Benzoate
Внешний вид - Кристаллический порошок/гранулы белого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
560 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо нерафинированное – ценнейший продукт и вкусовая добавка.Получение и состав масла авока..

2 160 р.

x
2 160 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

1 050 р.

x
1 050 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное – ценный лечебный, пищевой и косметический продукт.Получение и с..

820 р.

x
820 р.
Заказать