Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Бронопол

Один из моноконсервантов, применяемый в качестве добавки в косметическую продукцию – бронопол.

Эффективность в отношении с патогенными микроорганизмами позволяет использовать его в минимально допустимых концентрациях (до 0.1%).

Активность добавки обеспечивается сложным механизмом химических реакций. При взаимодействии с основным составом косметических средств консерванта формальдегид выделяется в минимальных дозах, что подтверждает его безопасность.

Характеристики:

Порошок белого цвета, однородной структуры со слабым запахом реагирует на сильное повышение температуры, солнечный свет. Эту особенность учитывают в рекомендациях рецептур. При диапазоне рН в пределах 5 - 8 консервант благоприятен для наружного использования.

Рекомендации:

С осторожностью следует применять средства лицам, имеющим предрасположенность к кожным заболеваниям (дерматитам, экземам). По данным исследований, его активность в этом менее ярко выражена, чем у других консервирующих добавок.

Преимущества:

  • Активен при взаимодействии с грамотрицательными и грамположительными микробами;
  • Подавляет рост грибковых организмов;
  • Устойчивость к нагреванию (до 120С)
Международное название
INCI - 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol
Свойства
Внешний вид - Кристаллический порошок белого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Бронопол

Бронопол

INCI - 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol
Внешний вид - Кристаллический порошок белого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Израиль
Доступность: На складе
2 060 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло баобаба, нерафинированное

Масло баобаба, нерафинированное

Масло баобаба, нерафинированное – очень лёгкое, восстанавливающее и увлажняющее кожу масло.Получение..

4 900 р.

x
4 900 р.
Заказать
Масло кунжутное, рафинированное (Италия)

Масло кунжутное, рафинированное (Италия)

Масло кунжутное рафинированное – уникальное масло, в котором все полезные вещества оптимально сбалан..

910 р.

x
910 р.
Заказать
Масло пальмоядровое

Масло пальмоядровое

Масло пальмоядровое – считается экологически чистым. Диетологи утверждают, что его необходимо включа..

550 р.

x
550 р.
Заказать
Масло сафлоровое, рафинированное

Масло сафлоровое, рафинированное

Масло сафлоровое, рафинированное – это доступное, довольно бюджетное масло, цену которого сравнивают..

710 р.

x
710 р.
Заказать