Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Цитрат серебра

Цитрат серебра – активный помощник в борьбе с микробами. Поэтому в мыловарении он считается одним из самых популярных консервантов.

Мыло с цитратом серебра можно применять:

  • Для антибактериального действия,
  • В качестве дезодорирующего свойства.
  • Для борьбы с патогенной микрофлорой (особенно с бактериями вида cornybacterium).

Цитрат активен всех видах смываемых и несмываемых косметических средств, ввиду этого пользуется широкой популярностью. Растворяется в воде.

Плюсы:

  • Отсутствие формальдегидов, парабенов, фенолов,
  • Негалогенизировавший,
  • Обладает низким процентом ввода,
  • Не переходит в масляную фазу, что повышает его эффективность в водной среде.
  • Может совмещаться с ксантаном и многочисленными загустителями.
  • Не коллоидное серебро!

Мыло с цитратом серебра благотворно воздействует на кожу, оберегает от воздействия микробов и болезнетворных бактерий. Мягко ухаживает за чувствительной и склонной к сухости кожи, возвращая блеск, сияние и молодость.

Также применяется в:

  • кремах,
  • спреях,
  • лосьонах,
  • гелях,
  • сыворотках,
  • гелях для душа и шампунях.

Хранить цитрат серебра нужно в темной таре и темном месте!

Свойства
Внешний вид - Бесцветная жидкость/слабый цитрусовый аромат
Фасовка - 25
Единица измерения - л.

Напишите свой отзыв первым!

  • Цитрат серебра

Цитрат серебра

Внешний вид - Бесцветная жидкость/слабый цитрусовый аромат
Фасовка - 25 л.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
9 700 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло амаранта, нерафинированное

Масло амаранта, нерафинированное

Масло амаранта, нерафинированное – источник живой энергии, молодости и долголетия, масло из плодов р..

4 720 р.

x
4 720 р.
Заказать
Масло чёрной смородины (семян), рафинированное

Масло чёрной смородины (семян), рафинированное

Масло чёрной смородины семян – уникальный витаминизированный коктейль веществ, способствующий омолож..

4 100 р.

x
4 100 р.
Заказать
Каолин косметический

Каолин косметический

Каолин косметический – подходит для нормальной, комбинированной, жирной и даже чувствительной кожи. ..

80 р.

x
80 р.
Заказать
Голубая глина

Голубая глина

Голубая глина – многофункциональное и универсальное вещество, натуральное косметологическое и терапе..

90 р.

x
90 р.
Заказать