Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок

Этилгексилглицерин (Ethylhexylglycerin) – синтетическое жидкое бесцветное вещество, получаемое из глицерина. Используется в косметической промышленности в качестве ПАВа, усиливает воздействие прочих ингредиентов. Применяется совместно с бензиловым спиртом или феноксиэтанолом, ограниченно растворим в водной среде, полностью растворим в спиртовых и гликолевых средах.

Преимущества:

  • термостабилен;
  • устойчивый Ph;
  • может использоваться в кислотной и щелочной средах;
  • нивелирует действие грамположительных микроорганизмов;
  • усиливает действие противомикробных ингредиентов.

Применение в косметике

В косметологии применяется в качестве:

  • антисептического консерванта;
  • стабилизатора консистенции;
  • антиоксиданта;
  • фиксатора аромата.

Оказывает увлажняющее, разглаживающее и обеззараживающее действие. Его применяют для очищения, придания гладкости (эмолент) и устранения микроорганизмов. Может применяться в мазях против экземы, а также в уходовой косметике для кожи и волос:

  • увлажняющие лосьоны, питательные крема для тела, маски для лица, декоративную косметику – ввод не более 1%;
  • дезодоранты – ввод не более 1%;
  • шампунь, бальзам для волос, средства очищения кожи – не более 0,8%.

Подходит для любого типа кожи.

Международное название
INCI - Ethylhexylglycerin
Свойства
Внешний вид - Жидкость
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

Этилгексилглицерин

INCI - Ethylhexylglycerin
Внешний вид - Жидкость
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
5 500 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Эфирное масло кедра

Эфирное масло кедра

Эфирное масло кедра – носит собирательное название, поскольку получают его из разных видов кедра и р..

2 960 р.

x
2 960 р.
Заказать
Эфирное масло мандарина

Эфирное масло мандарина

Эфирное масло мандарина – имеет приятный сладковатый аромат, который наполняет ощущением радости и с..

3 440 р.

x
3 440 р.
Заказать
Эфирное масло тимьяна (чабреца)

Эфирное масло тимьяна (чабреца)

Эфирное масло тимьяна – хороший антисептик, оказывает тонизирующий и противовоспалительный эффект на..

4 720 р.

x
4 720 р.
Заказать
Розовая, цветочная вода

Розовая, цветочная вода

Розовая, цветочная вода - это средство, которое путем паровой обработки получают из лепестков цветов..

720 р.

x
720 р.
Заказать