Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эуксил К100

Euxyl K 100 представляет собой жидкий консервант, допустимый к применению в составе косметических кремов и моющих средств.

Информация о продукте

  • Жидкий препарат, основанный на метилхлороизотиазолиноне, метилоизотиазолинон и бензиловом спирте
  • Широкий сбалансированный спектр действия против бактерий, дрожжей и плесневых грибков
  • Действует даже при очень низких концентрациях
  • Эффективно действует в фазе испарения
  • Применяется при pH не более 8

Не рекомендуется применять Euxyl K 100 в составе средств, предназначенных для слизистых оболочек, включая губную помаду и зубную пасту.

Euxyl K 100 имеет широкий сбалансированный спектр действия против бактерий, дрожжей и плесневых грибков. Этот типично биостатический продукт, обладает биоцидными свойствами.

Для полного разрушения микроорганизмов в зараженной среде требуется минимум 48 часов.

Его эффективность сохраняется при очень низкой концентрации и при испарении.

Принцип действия Euxyl K 100 основан на химическом взаимодействии со средой.

Качество микробиологического производства определяется общей гигиеной производства и использованием исходных материалов с низким уровнем микробного заражения исходных ингредиентов

Применение и концентрация

  • При использовании в составе шампуней, моющих средств для ванн и для рук хороший консервирующий эффект Euxy K 100 достигается при концентрации 0.05 – 0.15%.
  • При использовании в составе солнцезащитных средств не рекомендуется превышать концентрацию Euxyl® K 100 сверх 0.1%, что соответствует 7.5 ед./млн изотиазолинола.
  • Концентрация 0.05 – 0.10% Euxyl® K 100 дает хороший консервирующий эффект при использовании гигиенических салфеток. Euxyl® K 100 не рекомендуется к применению в продуктах, используемых на слизистых оболочках.
  • Крема, лосьоны - 0,05 - 0,1%

Как правило, Euxyl® K 100 должен вводиться в консервируемый продукт на стадии охлаждения при температуре ниже 40 °C. Практика показала, что добавление Euxyl К100 одновременно с парфюмерной композицией, также эффективно.

Не рекомендуется использование при повышенном pH (> pH 8.0)

Международное название
INCI - Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
Свойства
Внешний вид - Прозрачная жидкость
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эуксил К100

Эуксил К100

INCI - Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
Внешний вид - Прозрачная жидкость
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
2 050 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло жожоба, рафинированное

Масло жожоба, рафинированное

Масло жожоба, рафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду б..

1 950 р.

x
1 950 р.
Заказать
Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, обладающее тонким..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло кунжутное, рафинированное (Италия)

Масло кунжутное, рафинированное (Италия)

Масло кунжутное рафинированное – уникальное масло, в котором все полезные вещества оптимально сбалан..

650 р.

x
650 р.
Заказать