Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эуксил К712

Эуксил К712 – консервант для косметики и средств личной гигиены, промежуточный препарат на основе таких консервантов как сорбата калия и бензоата натрия.

Это мягкий консервант с сертификатом Экосерт и одобренный во многих странах мира.  Эуксил К712 подходит для применения при изготовлении косметики как несмываемой, так и смываемой, обладает фунгицидным свойством и требует дальнейшего смешивания для получения готового косметического  продукта.

Химический состав:

ПараметрСпецификация
Сорбат калия10-15%
Бензоат натрия25-35%
Водадо 100%

Эффективен против грибов, бактерий и дрожжей.

Консервант Эуксил К712 широко применяется для изготовления косметических средств.

Для уже зараженных косметических средств,  время контакта Эуксила К712 составляет до 2 суток. Химическая реакция консерванта с микроорганизмами снижает уровень активного вещества в продукте.

Эуксил К712 может использоваться при уровне РН до 5,5 – не выше этого значения

Рекомендуемая дозировка – до 1,5%

Международное название
INCI - Aqua (and) Sodium Benzoate (and) Potassium Sorbate
Свойства
Внешний вид - Прозрачная жидкость
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эуксил К712

Эуксил К712

INCI - Aqua (and) Sodium Benzoate (and) Potassium Sorbate
Внешний вид - Прозрачная жидкость
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
1 350 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск эмульсионный

Воск эмульсионный

Воск эмульсионный – вещество, схожее по химическим свойствам с лецитином, который составляет кожный ..

580 р.

x
580 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло для использования в косметической и ф..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Масло оливковое, рафинированное

Масло оливковое, рафинированное

Масло оливковое, рафинированное – растительный продукт, получаемый из плодов оливы.Получение и соста..

530 р.

x
530 р.
Заказать
Лимонная кислота, моногидрат

Лимонная кислота, моногидрат

Лимонная кислота, моногидрат - бесцветное кристаллическое вещество, хорошо растворимо в воде, этанол..

190 р.

x
190 р.
Заказать