Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эуксил РЕ9010

Euxyl PE 9010 – инновационный «зеленый консервант для косметических средств, дезинфицирующий, эффективный против дрожжей, грибов и бактерий. 

Эуксил РЕ9010 обладает высокой стабильностью к воздействию температуры, уровня кислотности и гидролизу и биоцидными свойствами.

Химический состав:

ПараметрСпецификация
2-Феноксиэтанол89-91%
3-((2-этилгексил)окси)-1,2-пропандиол9-11%

Эуксил РЕ9010 не оказывает раздражающего действия на дерму, благодаря входящим в состав биоразлагаемым компонентам и подходит для производства мягких средств для косметики.

Эффективен при уровне РН до 12

Свойства консерванта Эуксил РЕ9010 следующие:

  • Антисептическое;
  • Антибактериальное;
  • Увлажняющее;
  • Защитное;
  • Стабилизирующее;
  • Термостабильность

Эуксил РЕ9010 увлажняет, придает эластичность и упругость коже, обеспечивает стабильность парфюмерной композиции и готового продукта, обеспечивает и сохраняет прозрачность гелей.

Данный консервант работает в широком диапазоне уровня РН, показан к применении даже для изготовления детских косметических средств.

Euxyl PE 9010 применяется в качестве консерванты при изготовлении как несмываемой косметики, так и смываемой косметики. Он прекрасно совместим в ПАВ анионогенными  и другими компонентами средств косметических.

Эуксил РЕ 9010 применяется в качестве консерванта при производстве зубных паст, ополаскивателей для полости рта.

Рекомендуемый процент ввода  – 0,5-1%

Euxyl PE 9010 разрешен к применению во всех странам мира.

Международное название
INCI - Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin
Свойства
Внешний вид - Прозрачная жидкость
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эуксил РЕ9010

Эуксил РЕ9010

INCI - Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin
Внешний вид - Прозрачная жидкость
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
2 400 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Аллантоин

Аллантоин

Аллантоин - этот ингредиент часто работает в составе крема для лица, от растяжек и шрамов.Аллантоин ..

1 050 р.

x
1 050 р.
Заказать
Кератин, гидролизованный (Россия)

Кератин, гидролизованный (Россия)

Кератин - разновидности белка, который является строительным элементом роговых тканей животных и люд..

1 040 р.

x
1 040 р.
Заказать
Ланолин безводный

Ланолин безводный

Ланолин безводный - используется в медицине для изготовления мазей, в косметологии для изготовления ..

3 150 р.

x
3 150 р.
Заказать
Протеины пшеницы

Протеины пшеницы

Протеины пшеницы - выделяют из цельного неочищенного зерна, содержат большое количество глутаминовой..

1 120 р.

x
1 120 р.
Заказать