Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Метилпарабен

Метиловый эфир, используемый в косметологии в качестве бактериостатического средства, останавливает жизнедеятельность бактерий, не давая им размножаться, а также препятствует росту плесневых грибов.

Может применяться самостоятельно, как моноконсервант, а также допускается совместное использование с другими антисептическими препаратами, усиливающими эффект метилпарабена.

При комбинированном применении процент эфира должен составлять всего 0,25%, максимальное количество не должно превышать 0,5%. В случае использования без вспомогательных веществ, концентрация повышается до 1%.

Препарат ведет себя стабильно в водных растворах, кислой и щелочной среде. Это позволяет без опасений применять достаточно широко в косметологии и медицине, включая в состав различных продуктов.

Область применения:

Метилпарабен используется в качестве консерванта в декоративной и ухаживающей косметике:

  • лосьоны для тела;
  • шампуни;
  • крема;
  • молочко для снятия макияжа

Помимо бактериостатического эффекта метиловый эфир обладает приятным цветочным ароматом, из-за чего его часто добавляют в качестве одного из компонентов в процессе мыловарения, а также в различные одеколоны и парфюмерную воду.

Международное название
INCI - Methylparaben
Свойства
Внешний вид - Кристаллический порошок белого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Метилпарабен

Метилпарабен

INCI - Methylparaben
Внешний вид - Кристаллический порошок белого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Израиль
Доступность: На складе
1 600 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Полисорбат 60 (ТВИН 60)

Полисорбат 60 (ТВИН 60)

ТВИН-60 - относится к классу неионогенных гидрофильных ПАВ. Молекула полисорбата 60 основана на сорб..

1 150 р.

x
1 150 р.
Заказать
Пропилпарабен

Пропилпарабен

Пропилпарабен (Propylparaben) – качественный сертифицированный консервант, не имеющий аналогов по эф..

1 750 р.

x
1 750 р.
Заказать
Феноксиэтанол

Феноксиэтанол

Феноксиэтанол (Phenoxyethanol) является популярным консервантом широкого спектра действия, активный ..

970 р.

x
970 р.
Заказать
Лимонная кислота, моногидрат

Лимонная кислота, моногидрат

Лимонная кислота, моногидрат - бесцветное кристаллическое вещество, хорошо растворимо в воде, этанол..

520 р.

x
520 р.
Заказать