Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Пропилпарабен

Пропилпарабен (Propylparaben) – качественный сертифицированный консервант, не имеющий аналогов по эффективности. Благодаря максимальным антибактериальным и антигрибковым свойствам почти полностью угнетает болезнетворную среду и вредные микроорганизмы. Имеет природное происхождение, однако преимущественно производится синтетическим путем.

Представляет собой порошок белого цвета, иногда с желтым оттенком мелкокристаллической структурой. Не оставляет осадка при растворении в спирте или масле, для полноценного взаимодействия с водой плавится при температуре 96-99 °C.

Вещество активно даже малых дозах и рекомендуется разводить в концентрации 0,001—0,2%.

В применении прост и безопасен, так как практически не токсичен, не вызывает аллергию, канцерогенные эффекты не присущи, при этом не оказывает пагубного влияния на окружающую среду. Финансово привлекательным этот консервант делает низкая стоимость производства, что позволяет снизить затраты на создание мыла и других косметических средств для предпринимателя

Международное название
INCI - Propylparaben
Свойства
Внешний вид - Кристаллический порошок белого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Пропилпарабен

Пропилпарабен

INCI - Propylparaben
Внешний вид - Кристаллический порошок белого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Израиль
Доступность: На складе
1 750 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло баобаба, нерафинированное

Масло баобаба, нерафинированное

Масло баобаба, нерафинированное – очень лёгкое, восстанавливающее и увлажняющее кожу масло.Получение..

4 900 р.

x
4 900 р.
Заказать
Масло кунжутное, рафинированное (Италия)

Масло кунжутное, рафинированное (Италия)

Масло кунжутное рафинированное – уникальное масло, в котором все полезные вещества оптимально сбалан..

910 р.

x
910 р.
Заказать
Масло пальмоядровое

Масло пальмоядровое

Масло пальмоядровое – считается экологически чистым. Диетологи утверждают, что его необходимо включа..

550 р.

x
550 р.
Заказать
Масло сафлоровое, рафинированное

Масло сафлоровое, рафинированное

Масло сафлоровое, рафинированное – это доступное, довольно бюджетное масло, цену которого сравнивают..

710 р.

x
710 р.
Заказать